请问在兴业银行网上购买基金还需要付给银行费用吗?谢谢

摘自兴业银行网站

办理“银联通”基金超市业务要支付哪些费用?

除了支付基金公司收取的认购、申购和赎回手续费外,还须支付银行卡跨行转账手续费,具体收费标准如下:

购买金额 5000 元(含)以下的,持卡人每笔支付 2 元的交易手续费;

购买金额 5000 元至 5 万元(含)的,持卡人每笔支付 3 元的交易手续费;

购买金额 5 万元至 10 万元(含)的,持卡人每笔支付 5 元的交易手续费;

购买金额 10 万元以上的,持卡人每笔支付 8 元的交易手续费。

(仅认、申购时支付,赎回时由基金公司支付。)

好评回答
    可以在银行网站上买,也可以在基金公司网站上买。
    从安全角度来看,在银行网上买比较的好;从经济角度看,在基金公司网站上买。
    供参考!
    银行是要收代销费的,加起来好像和在柜台买的费率差不多的吧,就是要比网上直接在基金公司买要贵一些了。

    一***

其他答案

  • 在兴业银行的网上银行买基金(代销)不需要付给银行费用
    用兴业银行的借记卡在各家基金公司买基金(直销)要付2元至8元不等的银联转账费.
    补充:在兴业银行的网上银行买部分基金有优惠:兴业趋势、兴业全球视野、万家和谐、中欧新趋势的认(申)购费率都是0.6%,长盛货币基金和兴业货币基金的赎回是第2天(T+1)到账。

    c***

  • 除你提到的转帐交易费外不需要向银行缴纳其他费用。
    支付界面就像一般网上购物支付一样,从基金公司网站界面跳到银联公司的转帐支付界面进行支付。

    歌***