如何用兴业银行理财卡买基金?

前一阵办的卡,现在准备没基金,不知道如何操作?是不是还要交兴业银行手续费!

好评回答
    不用到兴业银行去,只要你开了兴业的卡就行了。
    上兴业银行的网站,登录个人金融服务,再登录网上个人银行,登录后点击基金,再点击“银联通”基金超市,再点击基金列表,进入后就有兴业支持的各个基金公司,你想买那个基金,就上那个基金公司的网站,注册后就能买入了。
    兴业不用交手续费,但买入基金要交银联的转帐费。1000元是3元转帐费。

    柱***

其他答案

  • 支持兴业卡买基金的公司特别多。
    可以直接到基金公司注册基金用户,享受优惠。非常好。
    不用交兴业银行手续费,但是每购入一笔,需要交银联手续费。根据你买不同金额的基金交不等的手续费。最低每笔2元。

    偶***

  • 不用去兴业银行,现在只要去基金公司网站开户,然后就可以买基金了。

    q***