血精灵的种族天赋之法力分流&奥术洪流对FS有何意义

法力分流 [Mana Tap]
 30码有效距离 30秒冷却时间
 从目标身上吸取50点法力值,并转化为奥术能量[Arcane Energy]的效果施加在你身上,直到主动取消。该效果最多可叠加3次。

 奥术洪流 [Arcane Torrent]
 瞬发 2分钟冷却时间
 沉默8码内的所有敌人,持续2秒。另外,当你的法力分流作用一次效果你就可以获得5点怒气/12点法力/20点能量。

请赐教

好评回答
    ....谁说没用的!~对dz来说非常有用~!回能量太强了!而且带沉默效果...对法师来说pve作用大于pvp不过多一次打断手段也是有用的!小白才看中他的回魔效果的!我用就是为了打断!回不回魔无所谓,3层168*3=504....对70级也就一个技能!但是如果被围攻一个沉默你就可能逃脱!在战场群战血精灵是最容易制造混乱的!你的节奏有影响对别人的节春天影响更大!只有小白才完全按自己的节奏走!打乱对手节奏更重要!
    楼上注意区分反之和打断的区别!如果这个有反之效果就太强大了!

    1***

其他答案

  • 绝对没用.沉默两秒只有8码,难道你打法系会近身吗.靠分流回蓝更不可取,那几下的时间有4.5秒,别人早打你成残废了

    绝***

  • 亲身经历告诉你,3层吸取之后用奥术宏流大概回700左右蓝,2个冰箭的mana(我是冰法).
    PvP方面,奥术洪流效果很不错,可惜只是沉默2秒,没有打断该系法术的效果(没吸取也可以直接放!)

    _***

  • 并不是 每个种族的技能都是有用的  没用过新技能的 人员不要误导  整天只会  纸上谈兵   !   你 绝的没用可以不用 !再不就去  ((((    狗   城      )))公司门前抗议!!

    我***

  • 法力分流 30秒一冷却 70级一层吸168点,没玩过的别乱说
    奥术洪流 PVE作用大于PVP,下FB拉F系怪到安全地方杀避免110的时候比较好用,特别是在TF经常血精灵5人组下FB的时候
    我70级FS基本不用法力分流,3层400+的魔只能多放1个魔法,还要30秒一次,还浪费1.5秒CD.

    冰***

  • 血精灵的种族天赋应该是完全没用的!
    首先 法力分流 30秒一冷却 70级也只能吸50
    而 奥术洪流 使用距离过近!这个FS的宗旨不吻合!
    并且回蓝依然只有200+
    最后就是FS自己有魔法反制!并且瞬发距离远!

    无***

  • FS PVE中魔是一个问题,就算用上唤醒,宝石,大蓝,水果等等,在打肉桩时,比如血领主,魔还是觉得力不从心,有了这个天赋,FS算是从某种程度上稍微缓和了一点..
    对法系,练级作用大于PK,首先回蓝,因为法系的魔法在无天赋和装备支持下,在战斗时无法回复,那么在打怪突然没蓝时,可以回复少量蓝应急,但你指望那个8码沉默2S在PK时有用,可能就比较困难了,首先是距离,8码,很短的距离,而这个是群体法术,就是说,不用选中目标就能释放,那么可见很难控制,经常一个沉默却发现对方不在范围内,浪费机会,如果你非要说高手是能控制好距离问题,但是别忘了,对方也是人,在走位的
    其次是时间问题,2S,并且触发1.5S的公共CD,打断效果更强于沉默,毕竟0.5S的时间你并不能做什么,再+上延迟,意识,手速等原因,真正能为你获得一次先机的情况并不多见

    小***