问下75套装的任务?

要做75套装任务的流程是什么?要求是什么?FB得的35套可以拿来做吗?

好评回答
        65级以上的玩家均可持35级精致套装部件找铸造大师触发此任务,需要玩家收集70级精致的对应部件、一颗3级或3级以上星石,再收集到一颗水灵之心并支付一定数量的游戏币就可以获得75级优良的套装装备的对应部件。
      触发任务:
      玩家在野猪林(144,48)处NPC汤隆接受任务;角色等级不低于65级;装备品质要求是精致的;玩家给与汤隆一颗水灵之心就可以获得铸造机会!
      任务流程:
      玩家找到汤隆接受灵兽任务,打败灵兽后即可获得水灵之心,把水灵之心交给汤隆就可以获得一次铸造机会。
      开始铸造时打开合成界面把35级套装、70级装备和星石放进去,点击合成,即可生成75套装同时收取玩家20万的费用。水灵之心通过打败灵兽获得,当玩家获得寻找水灵之心的任务时候,灵兽将随机出现在芒砀山、星秀村、黄泥岗、应天西郊、景阳岗,灵兽时限半小时,半小时后自动消失。
      与灵兽战斗时可以单人也可以组队,组队情况下必须是任务玩家才能触发战斗。   任务奖励:   最终的诱人大奖当然就是铸造出来75级套装,品质将是优良或传说。如果触发任务的35级道具是已经绑定的,则升级后的装备也是已绑定的,如果不是已绑定的升级后装备则一律为装备后绑定。
       奖励很丰厚哦~。

    李***

其他答案

  • 现在做出来的75套装品质是优良的(绿色)属性可能会有很大的浮动,但是不会给精致以上的品质了,这一点可以在NPC汤隆出看到,蓝色精致属性现在只能用快活林的中级精练石精练得来,但是精练出的精致装备的属性浮动也很大一般+8~16,风险还是很大的,个人认为SS,JK的套状属性加成还是不错的,其他职业(尤其是WS的)效果不是很好,发上我的75套装给大家看看,不过建议WS,YS,DS还是穿80的极品些的装备比较好

    冰***

  • 35级精致套装+相对应的70级精致装备+3级星石+20万
    找那个野猪林(144,48)处NPC汤隆接受任务
    精致  传说   优良就看你运气了

    d***