FS天赋技能问题

大家觉得在PVP 里到底是寒冰护体用处大还是冲击波用处大,那么现在流行的天赋是哪几种?

好评回答
    我曾经也为这个问题大费脑筋  但后来还是选了寒冰护体  60级FS的护体可以吸收800+的伤害  在很带程度上可以拖住对手很多时间   一般很非DPS PK是可以顶住前3-4下攻击  这样你完全可以用冰箭打他  天赋+得好  冰箭暴击是很高的  通常都有1000+  试问谁可以撑得下这种攻击  还有就是在团队PVP时(这里指野外游击战)  可以拖住对手  是队友有充分的时间赶到现场 记住 FS不一定就是DPS  也可以用自己的牺牲换来全队的胜利

    寒***

其他答案

  • 偶是火冰  30/21  +法 冰出到冰箱 以前靠冰打惯了 偶尔换换样 这样不错 只要爆几高 火的伤害很惊人 有冰箱保命够了 也有碎片的高爆几
    PS: 冲击波是个很优秀的技能

    z***

  • 仍然在于装备,如果你有350+法伤的同时还能有4000+血,火系天赋的使用,甚至不要冰箱奥火,都可以。但如果没有的话,特别是血只有3500以下,最好还是用护体。

    v***

  • 选寒冰护体的法师求稳,选冲击波的法师求爆发力,两种个人爱好,说不了是哪个好,看你的习惯

    牛***