word中页码设置

在一个WORD 文档中共20页,我想把前5页的页码显示为1,2,3,4,5。后面15页设置成1,2,3,4,5,6。。。。。13,14,15。请问怎么处理?谢谢!

好评回答
    那你可用插入分节符来做到,具体做法是:
    第一步,插入一个分节符。
    把鼠标移到正文第6页的第一行的最前面,用鼠标点击“插入”—“分隔符”,再在其对话框中的分节符类型中点一下“连续”—“确定”。
    第二步,插入页码。
    鼠标还是放到正文第6页第一行的最前面,用鼠标点击“插入”—“页码”,在“首页显示页码”前的方框中打勾,再点击“格式”,点击“起始页码”,并在右边的长方框内输入数字“1”,点“确定”,回到“页码”对话框内再点“确定”。
    经过这样处理后,正文第6页插入页码为1,正文第7页、第8页... 插入页码为2、3...
    以后你要设置类似这种特殊页码都可用这种思路来解决

    t***