关于红名这个是反对还是同意????

今天在气吞山河战区见到个  害你红名  这么个人
说要求带他  ,,没理他,(为什么不理,,这种事不问也清楚.此人ID18开头,是宝贝计划版本出来后建的号.此人无聊,开小号来乱搞 现在119的多的是,每人都怎么搞,,这个游戏还玩什么......T-T

好评回答

其他答案

  • 是啊
        我一个朋友玩了那么久就因为被人杀时还手红名了就删号了
    说是永远不玩了   ,反抗都不行啊 ,   这就人怎么玩,
    晕啊晕啊
    晕啊

    u***

  • 不是目标的哪个2B想的这么个东东。而是目标的GM T M D 个个都是2B

    l***

  • 没法玩了,不能和外国人pk,大号见到小号就跑,这算什么,垃圾游戏,大家都走吧,都别玩了,不知道目标哪个2B想出这么个红名的主意,想不好就别想,怎么不把这个笨蛋开除了...

    日***

  • 双手反对!!!杀外国人红还怎么玩??都不能PK了.越来越没意思了

    红***

  • 我也被人玩了杀人者矿工乙8级,就是被停号也没什么的让人怎么办,用宠杀了人还手就红名,还爆人东西 什么都爆没了还怎么玩 ,报仇还不让。

    k***