关于1-8服法师害人红名爆装备

昨天,1-8服也出现法师害人红名爆装备的事,这开区才三天。天图应该管管。再不管,你们就是抢劫同谋犯。我们是来玩游戏的,不是来找气受的。
害人的人都用生僻字起名字,让人被害人还让被害了,还记不住。看来经验丰富。是转战各区赚钱的高手呀。
各位玩家一起顶,天图给个说法。

好评回答
    这种事是不管的了,法师他们设计出来就是用来害人的了,暴装备在让你们买,不然他们那去骗钱啊(RMB)是不是呢!垃圾法是可恶,不过有垃圾在你们还是离他们远点,让他们去怎么怎么说吧不要理他们,不要开PK就不就玩了,小不忍则乱大谋

    乖***