正义值洗满了,为什么NPC还追杀我啊?

正义值洗满了,为什么NPC还追杀我啊?(关于红名的问题,高手指教啊)我是9服的新手,56级力敏黒,昨天冲级过程中与人发生口角,不小心杀了2个人,正义值变成负20000多,经过一天一夜的奋战,终于洗满了正义值,可是所到之处,还是一直遭到NPC的追杀,这可怎么是个头啊~~~不小心就会挂的~~我的经验啊~~高手救命啊~~~!!!!!!

好评回答
    你只需要24小时无须见到警卫就OK了.
    在24小时之内你没被警卫杀死就行了.
    因为你杀了2人有PK值1点
    快速选择警卫不追杀就是让他杀一次
    慢就是24小时不见它

    j***

其他答案

  • 你以想后杀人.看正义直是32762杀人就不回有PK直了.如过你杀了1个人就-7000吧在杀人就有PK直1. 24小时《天堂时间来算》就算你是32762警卫还是要杀你.上天挂没用.要不在天堂一韩国人找就把我门中国人杀的观光.还派什么红名呀!一后住一点哦    在高素你一告诉你一个秘密PK知是可一刷到O的.在韩过里刷是PK1点.花金币70W.我想中国里可能要便宜点吧.没个城镇外面都可一找到那个白衣服女的找他刷把

    诸***

  • 上天空上死是没有用的。我杀完人后上天空死过N次。警卫还是追杀我的。上燃打怪呆上几天就没有事的了。通常我杀过人都是这个样子的问题应该很好解决吧。

    不***

  • 两条人命当然就是48小时了啊。呵呵

    幸***

  • 你肯定有pk值,要想没有pk值就得死,1点儿pk值死一次,必须让守卫杀死,别人杀没用,我就通过这个特点,把韩国大号玩家害的不敢打我了。

    苦***

  • NPC追杀你是有个时间限制的是24/人小时因为你杀了2格外人所以哦追你48小时,
    你去天空去死二次,这样NPC就不会追杀你了

    1***

  • 用小号买水,过了24小时就OK了

    当***

  • NPC追杀你是有个时间限制的好象是48小时把,
    你去天空去死一次,这样NPC就不会追杀你了

    m***