唉唉,帮偶妈妈落袋为安了

前天晚上老妈打来越洋电话,说偶弟在深圳银行的同事们说,中国股市不正常了,经济太热了,要出事的,快快退出。她老人家就急啊,说偶老跟她讲帮她买的基金赚了,也米看到钱钱,还是把钱给取出来了吧。无奈,昨天把她名下的易积极和广聚丰全转成了货币基金。2006年10月鼓动她掏钱出来给偶炒,11W,现在换成16W9K多的货币基金……挣了5.9W多啊~~~~偶要抽点头!呵呵……
其实,满可惜的。偶不信中国股市要完了,回调是必然会发生的,但今年钱还是有得赚的!可惜可惜,偶自己没多少米投,只好眼看有钱人退出。
其实想想看,老人的理念是不同的,她认为赚到50%就可以了,再下去恐怕会睡不着……HOHO,可以理解。但是,投资不是一次性的行为啊~~~~~再劝她,活像偶是个托儿了。

好评回答
    大丰收,恭喜恭喜!与其老人提心吊胆,还不如落袋为安的好,免得让老人担心!

    我***

其他答案

  • 你很孝顺,羡慕你妈妈:)
    你比我强多了,我还没有做成我妈妈工作呢。
    刚刚给妹妹基金理念扫盲成功。

    清***

  • 我也挺羡慕你父母有子女帮助理财.但是我觉得我快奔60的人了,还是愿意自己动手,经常到"爱问"里与大家一起讨论投基的疑问,享受投资回报的快乐,觉得老年生活很充实.就不感到操心了.

    真***

  • 羡慕你父母有子女帮助理财。我都60了,还要自己操心。

    风***

  • 我也在帮父母理财呢.
    年初时,咋劝也不行,等我赚的盆满钵满了,他们才心动了,在去年12月把钱交给我,倒也算赶了趟末班车吧!
    但与你不同的是,经过上半年错过时机的教训,这次他们对我是言听计从了,只要求我别亏本就行了----哪能亏得掉呢?!!!!

    逗***

  • 正确的。不后悔

    我***

  • 呵呵
    老人都是比较保守的,我跟我爸爸妈妈宣传基金时,都说我小孩家家的懂什么,连钱的影子都没看到,你最起码还成功了一回,该欣慰了。
    我还在努力劝说中,嘿嘿!

    1***

  • LZ不错啊,投资有方

    黑***

  • 呵呵,有意思!

    紫***

  • 你不会告诉她老人家,你退出,叫她放心,你在这里继续赚你的呀!今天退不是又赚了些,还有等等以后,又赚了些,不就翻番了!呵

    厚***

  • 呵呵~~~~~~~~
    老人的思想保守也一点
    我也感觉到了风险  上个礼拜也出了半仓的货

    ★***