最近炒股亏了将近1万了,好郁闷啊!

本来资金3万多现在亏到只剩2万多,现在还要继续炒下去吗?有什么办法能再赚回来呢?

我是新手的,从去年10月份开始炒,有赚有亏,最近亏得比较多,主要是赚钱的时候没卖,跌下来又套住,又补,补了还是跌,又一直等,反弹不上来又卖了就亏了。

各位高手请多多指教!

好评回答
    比你水平高,比你亏得多的人大有人在!
    不急,总有见红的一天!
    本人亏了差不多10W了,只不过没你的比例大,你亏了30%多,是应该反想一下了!

    1***

其他答案

  • 有几个不亏的呢?上证从6100点跌到4000点啊!跌去了1/3,不是你一个人亏,我们都损失惨重,这是黎明前的黑暗,不久,天就亮了,心态放平衡,祝你08顺利!

    l***

  • 有几个不亏的呢?

    老***

  • 从量能上很明显的就能看出,散户目前要么重仓被套,要么不敢再买了.
    现在没几个不是被套着的,宁愿慢半拍,也不能因心急而二度套牢.
    安全比什么都重要,慢慢?Q定再投資.

    调***

  • 你们亏时割肉多么...?

    风***

  • 偶最多时亏损3万多,当时约占资金的20%。
    不必气馁,好好总结经验吧。

    杭***

  • 你好!不是你一个人亏,我们都损失惨重,这是黎明前的黑暗,不久,天就亮了,心态放平衡,祝你08顺利!

    m***

  • 好好学习一下股票知识.你目前的水平,是不能够让你赚到钱的.这样下去是很危险的.

    喜***