唉。日本地震了。股市看来要跌一跌了。

好评回答
    我也认为会下一城,但这绝对不是仅仅因为日本地震。
    另外值得一提的是,中国的股市正在酝酿一场大地震,在2011--2012这个时间段里,应该会出现吧。

    将***

其他答案

  • 沪市大盘主力资金流出20.56亿;深市大盘主力资金流出7.17亿,两市资金早盘流出幅度较大,但并不影响创业板及中小板个股。板块方面,板块资金流入前五名:新能源、医药、化工化纤、次新股、核电;流出前五名:水利建设、智能电网、旅游酒店、横琴新区、运输物流。
    操作上,从周五的下跌至周一早盘不难发现,个股活跃度有增无减。而今年指数大趋势个人判断并不会过高,主要还是概念性个股的炒作机会较大。早盘两市量能并没有有效放大,可以认为该位置下跌中继,也可以认为企稳,因为指数的涨跌目前对个股影响不大,下跌就补,涨了就跑,近期比较适合游击战。预计指数此次波段低点在2850点附近,早盘已经发过一个3月3日的预测图,预计指数在新的通道中企稳上攻,上攻高度依然在3045点位置。午后可关注13:35分附近的阶段性低点变盘。

    a***

  • 偶的看法相反!

    小***

  • 其实大盘也需要调整,只不过多了个利空的借口,预计下周有较大涨幅,后市还是看涨的,近期可以逢低买入。

    1***

  • 地震是带来日本经济衰退的可能,但是能影响世界经济有多少呢,要知道地震?K不是持续发生的事件,无需过度杞人忧天。灾害之后日本将专注于重建工作,重建可提供就业机会,灾难可能将刺激日本经济,并激励经济复苏。
    不让情緒在投資?Q策?r占有一席之地,善用?e人轻?ね?铀龀龅腻e誤判断。

    1***