春节送什么礼物给家人最合适?

好评回答
    送什么没有太多的规定,重要的是那份心意!我想,送长辈的,可以是衣服、营养品什么的;年轻人就多了,现在流行什么都可以送!只要是诚心实意的,在家人的心中和眼中都是最好的!

    1***

其他答案

  • 买一些实用的东西,最好是家人用得着的东西,像我去年过年的时候就给我妈买了一件她总是舍不得买的好的保暖内衣.
    今年过年我买了一个插电暧手袋,这样她晚上睡觉就不会再那么冷了.
    你留意你家人平时最想要什么却又因为各种原因没有买到的,因为这样才能体现你的一片心意,而不仅仅是一个礼物而已.

    谷***

  • 朋友,告诉你最好的一条就是:人到心意就到了啊!带着笑脸常回家看看吧!不要等到过年过节时才记得家人啊!

    菩***

  • 脑白金

    蛋***

  • 我觉得如果是送给长辈的话,那么补血养颜类的礼品装应该比较美观实用.
    送女性的话衣服鞋子也不错,而男的呢,可以考虑剃须刀,烟或者打火机.当然,若对象比较年长的话,还是建议送前面提过的保健品比较好啦 :)

    笑***