???

    您好,最近,我遇到了一个困扰了我很久的问题。希望您能够抽出一点时间。给以指点。
    我是一名大二学生,填志愿时因考虑种种原因而选择了通信工程专业。但经过一年多的学习,我发现自己的兴趣仍在经济方面。选修课我全部都选了经济类的课程,为了学好这些课程,就连本专业的课程都拉下了不少。很想系统的学习投资学。但我又不知道从哪里做起,我现在是书看了很多,但对其仍只是了解一个大概。
     如能告知系统的学习投资学的方法,甚至开出其书目,那实在是不知道怎么感谢才好了。

好评回答
        你可以一边学习自己的专业,一边自学一个成人自考投资学方面的专业,现在的专业千万不能扔,它是你进入社会的一个很好的入门证,是你的学历证明,到社会上后,你可以再选择自己喜欢的专业发展.

    r***

其他答案

  • 同病相知啊!!

    h***

  • 如果你有足够的实力和信心,可以向学校申请转专业,我们学校有的人就这样做了,结局很圆满,他是理改文的,根据自己的实际情况决定吧,千万不要两头都误了。

    希***

  • 先把自己的本专业学好,然后辅助的学点自己感兴趣的,如果毕业后你还是想学经济学,你可以直接考经济学硕士,或者参加工作以后再读在职经济学研究生,都没有问题的.
    如果按你现在的思路下去,可能会一事无成,两个都学不好,所以建议按上述建议考虑一下吧.

    玉***