背叛过我的女友想复合.我很矛盾.

是我先喜欢的她.后来,我鼓起勇气真的把她追到手了!(开始时,她对我没有感觉)那时,我对她很好.每天过的都很幸福.
  后来,她有一次欺骗我跟一个人(网上聊的网友)出去玩,还发展出了感情.可是那人是有女朋友的,她知道后还是很不理智的跟那人继续交往!他们居然还在手机里互相称呼对方"老公,老婆!"
经过一段时间,这一切都被我查清楚了.我当面向女友提出分手!女友不同意.再后来我就不再理她了.
 一段时间后,女友又出现在了我面前想让我原谅.(她已经与那个人散了).我勉强答应了.可是,也许是因为自己的经历和观念不够成熟把.我始终都无法忘怀这件事情.没发生它之前,可以说,我非常非常的疼爱呵护我的女友.但自从它发生了,我对我的女友就再也没有以前好了.比较冷漠...只要一有什么挣执,我就会拿这件事来做挡箭牌.我知道这样也不对.可是我就是无法释怀.被带绿帽子的笑话让别人也看够了.我很痛苦,可是,女友因为我的冷漠居然又与一个开网吧的网管认识并且好上了并且那个人在电话里居然对我说,时她的男朋友!尽管后来她说,他们什么也没有做过.我当时毅然决然决定与她分手了!
   那时,我有相当一段时间生活在痛苦之中.每天醒来,我就会第一时间想起女友背叛自己的事情.我只能忍.我想:只要忍过去就会好了.
   但没想到,当我的心情终于能好些时,她又回来找我了.说,其实那时她是想气我的,她跟那人不是真的!其实,她说的话我一点都不相信!她居然死活都不承认.她想复合.我没有答应.
  可就奇怪的是,有时我居然会有想跟她破镜重圆的想法.明知道,自己无法忘记过去,无法忘记女友的"出轨"就算在一起也只能是痛苦.可为什么还会有这种想法呢? 也许是因为她是我的初恋真正喜欢过的人把.
  爱问的朋友们,你们能否帮我解开这个心结?女友我真的不会再接受了.我该怎么才能忘记她!对了,前不久她的生日,我居然还给她买了礼物~~现在想想感觉自己真的是太善良了.

好评回答
      男的也好,女的也好,被对方背叛过的人,再来复合,都不要再给对方机会,为什么对方会背叛你?就因为你不是她的最爱,真的爱你,爱你还来不及,有什么时间去背叛你?
    感情的事不能试,试了别人还不如你好,回头再来找你,当你是什么?要是以后真的遇到了一个比你好的,她会不会再次离开你?
    从你的话可以看出,她是个随便的人,第一次背叛你,她去跟网友见面,她明知网友有女朋友,明知自己有男朋友,为什么还要见面?为什么还要这样做?说明她对感情一点也不认真!
    第二次,为了气你,随便和别人好,这又是一次随便,她怎么不想想,她随便可以和一个男的好上,又随便可以和一个男的不好,如果那个男的来真的,会放过她吗?这种女人大街上随便拉一个都要比她好,不仅对自己的感情不负责,对别人的感情也不负责!
    如果以后你一有不顺她的意,她又故意和别人好,你怎么做人?你怎么抬头做人?你欠她的还是什么?要这样折磨你?
    离开吧!
    你跟我男友一模一样!
    他跟他前女友交往时,那个女的也背着他跟另一个男的在交往,在街上亲眼被他看见,后来他提分手,那个女的来求他,要他给机会,他没有,他说,这种事有过一次就会有第二次,是性格问题,不能给机会也不能原谅!。

    依***

其他答案

  • 晕……
    你真是的太善良了~~人善被人欺~马善被人骑~~~你女朋友就是抓住你这点所以才一而再再而三的返回来找你~~劝你一句:离她远点~~天涯何处无芳草~何必单恋一枝花~~况且这又不是一枝好花(不介意我这么说吧)嘿嘿…………
    祝你幸福~~你会找到一个比她更好的女人~~

    b***

  • 如果不想让自己一直痛苦下去就彻底跟她了断吧。

    1***

  • 我想,应该不要合了。
    (或许我的想法有点偏激,但是如果是我的话...)
    你不妨可以这么想,这次你原谅了她,如果下次又有类似的事发生呢?!再原谅一回吗?(可能你会说如果再有的话,一定不会了..)但是如果有呢?我并不完全赞同本性难移,可是也不是没有可能的啊~~

    c***

  • 对别人仁慈就是对自己残忍!!
    你是男人吗??天下没有了别的女人了吗??这样的人也值得你去珍惜!!
    本性难移,很可能以后还会有类似的事发生!!
    或许我有点偏激,但那确实是我的想法--我不会接受!!

    r***

  • 这己不是爱与不爱的问题了,只是你忘不了那伤痛.它也会直接影响到你们的以后的生活.
    所以,往长远些去看,如果你能肯定爱着她可以尽最大可能的忘掉那段与她在一起生活,是生活,就继续与她在一起用时间用她对你的爱去冲淡.
    如果你也肯定无法改掉你提那事的问题,就别再折磨双方了.

    j***

  • 她把准了你的脉搏---你爱她,很难忘记她
    你成了她感情上退路,这对你太不公平
    所以,对她的复合要慎重考虑
    楼上说的好,天涯何处无芳草

    l***

  • 如果我前男友也像你一样念旧情就好了.
    他和我分手的时候绝得好像不认识我一样,我去死好像也和他没关系似的.我他恋爱了六年,居然得到这样的结果,想想真的是瞎了眼睛,我没有背叛过他,只是因为婚前的八字不合就否定了我和他的六年.他太自私了,如果我也可以找一个像你一样重情的男人就好了.
    好女人遍地都是,机会你已经给了她,她没把握好,怪不得你.既然这样,我觉得你还是绝情一定好.这样对你对她都是件好事.否则婚后再出现问题.这样就很麻烦了.

    一***

  • 如果单从你说的来看,我想作为旁观者的人来说都会劝你放弃
    因为她在某些方面,可能真伤害了你
    但你既然这么爱她,这么不舍得放弃,说明她并不是你说的哪么讨厌
    至少他还是给过你很多的快乐和幸福的
    其实只要你觉的她给你的快乐大于她给你的痛苦,我想你还是可以选择你们继续的恋爱方式
    相反之,你就要拿出一个男人的样子,让自己从情感的旋涡中抽出来
    调整好自己的心态,让她觉的很多东西并不都是儿戏
    犯错可以原谅,但并不代表可以让一切重来
    像你这么善良的男孩子,会有一个善良的女孩子在等你的
    何不给自己和她一个大家都可以获的新生的机会呢

    y***

  •     老兄,送你几个字:“一次不忠,百次不容!”不要为了一棵树而放弃整片森林啊!!

    佳***

  • 好马不吃回头草。你还是放弃她吧.不要再理会她了既然你已经想通了放弃.那就放开点吧!!!

    w***

  • 你还是放弃她吧,这样的女人我同是女人也不帮她了,两个人在一起最重要的是坦白哦.你们就算真的结婚了也不会开心的,还是放手吧,这是关系到你以后的人生啊,好的女孩子多的是啊!好好的重新开始,找个真心爱你的人不是很好吗?明天会更好哦....

    y***

  • 不要再理会她了!初恋并不一定都是美好的.相信会有更好,更合适你的天使在下一个路口等你的!

    j***

  • 如果真的喜欢她,一切都不是问题,只是要弄清楚这个女孩子是不是水性杨花的女子,如果是这样,我劝你还是放手,如果只是一时赌气,一切可以重来,只是你不能再提以前的事,这样你们都会很受伤.一切随缘,命里有时终须有,命里没有的东西不必强求.

    x***

  • 现在是晚饭时间。急着去吃晚饭呢!呵呵。
    不过还是看完了它。想说点什么,但想了想。
    其实有些话是不需要别人对你说的。选择和决定权在你手上。
    他既然能够离开你,伤害你一次,就会有第2次。
    就是因为爱她,所以更不能接受这份有裂痕的爱。
    因为你已经无法再承担更大的伤害了。而她,将给予你的只有伤害。
    或许你现在只想弄明白,她为什么想要复合吧?

    1***

  • 既然你已经想通了放弃.那就放开点吧!那只是过去.我相信你以后会找到一个更好的.祝你幸福!!!!我想知道你是哪里的跟我一个朋友的事情好像哦

    等***

  • 很简单的 放弃吧对大家都好的
    相信自己的感觉 既然你很不快乐
    人生苦短呀 及时行乐
    相信得感觉

    麦***

  • 放弃她,我也有过这样的经历,谈了三年女朋友和我分手了,分手一个月她就订婚了,订婚后她天天晚上打电话给我,说她知道错了。虽然她曾经是我最爱的女孩子,也是我心中最完美的女人,但我已经不会给机会她了,因为这种事发生了心里就一定有隔阂,以后大家还是会分开的。没意思,一点意思也没有,女人没把你摆在第一位,你要她干嘛。

    月***

  • 她的心野了就很难再收会来了.如果你说的是真的.那么她在看你有何反映.她会一次比一次更加厉害的来伤害你.来骗你.放弃吧朋友?去和朋友玩或想点开心的事.她不值得你去想她.

    陈***

  • 通常凡人的爱恋就是这样,爱的反面是恨,而恨的反面又是爱.你心中还有恨没放下也就是说和恨粘在一起的爱也放不下,这不奇怪的.
    建议你去看看"长恨歌"的电影或小说,然后你会知道还有一种超越世俗的爱,是什么事情也无法阻挡的.
    换句话说你以为你已经很爱她了,其实也不过是停留在表面上的,在真实的内心深处你还是爱的自己,所以你才不能够接受她的背叛.其实,你跟她过不去就是在跟自己过不去.等到有一天你能释然这事了,也就是你又登上另一个台阶另一番境界的时候.不过那是自然而然的事情不可强求的.

    y***

  • 有一个最好的 方法就是狠了点 就是答应她然后不去爱她 最后把她甩了 这样绝对可以忘了她 就是狠了点 望三思

    s***

  • 这主要看你了,如果你感觉现在分手不好受,那就先和她好着吧?但要明白一点不能和她结婚.只是不让自己难受,这次不必动真感情,就当她对你背叛的回报

    y***

  • 是人,就不会完美,有猎奇心理,而且给我的感觉是你们应该都年纪挺小的吧, 20左右吧, 思想都不成熟,做错事情也不是完全不可饶恕的,能在一起是缘分, 可以发展一段感情更是难得, 我说这些并不是说要你们复合, 你有你的想法,我完全尊重,只是希望你可以洒脱一点,宽容一点, 不做情人可以做朋友,做不了朋友也报以善意的微笑, 这样你会活的更轻松,更快乐,更豁达......

    大***

  • 既然你那么在意她对你的伤害,那就放弃吧,时间会冲淡一切的,可能刚分手的一段时间,你还会常常想起这些伤心事,但往后你会渐渐地忘掉的,如果将来你遇到了一个真正爱你的女孩时,你就会永远都不会去想她了.我老公也有过这样的经历,应该都是比较传统的男人吧,所以找女友时一定找喜欢自己的,单纯点儿的!
    祝爱情事业双丰收!

    一***

  • 鞋子合不合适只有脚知道!
    如果你自己早就在心中做好决定的话,那就勇敢的去做!

    依***

  • 当然不要了  棒打出头鸟  这种人不值得你去那么做 他可以当着别人的面承认那个人是她男朋友 她把你的自尊当成什么  换做是我只给她一个字"滚"  我以前的女朋友也来找过我 说了一些暗示和好的话 可是我告诉她不可能 我现在也有了女朋友 其实我没有 不是还想着她是我没找到而已  好的女孩多的是  忘是忘不掉的  自己多找点开心的事去做  试着跟其他女孩去交往  慢慢的就好了  祝你成功~

    b***

  • 我的意见就是和她玩玩,然后在让她滚,他爷爷的,她以为是公共场所啊,想来就来想走就走

    x***

  • 放下吧,也许你现在所不能抛弃的是习惯和依赖感,一份主动去付出的感情是让人最难以割舍的,
    曾经我也遭遇类似的伤害,虽然当初多么的心痛和难过
    兄弟,记住,背叛后的女人不可信,而且她还真的骗过你,如果复合,你觉得你会信任她吗?只是一次次的痛。
    所以放弃吧,长痛不如短痛。好女孩还是很多的

    爱***

  • 还是算了吧兄弟,我和你有两次这样的遭遇,但是男人得挺得住,拿得起放得下,既然她有心背叛你的,就不会说第2次复合了往后就会一直跟着你,她有那心你是怎么样也避免不了的.我还是希望你放弃她吧,就如我一样,女孩子那么多,就不相信找不到一个合适的是不?总有人对你是一心一意的,只是机缘未到,慢慢等待吧.上面的兄弟姐妹都说得不错,好好考虑考虑新的开始吧.祝你好运...

    1***

  • 她已经背叛你两次了,难道你还会去相信她吗?

    1***

  • 我知道遇上一个你喜欢的人,同时她也喜欢你,真的很不容易。
    如果你对她还有感觉,是真心喜欢她,不妨再给她一次机会,如果她死性不改,再有第二次,你就得对她彻底死心了,她根本不值得你爱。

    一***

  • 真的喜欢她就不要放弃,这个只有你自己知道

    手***

  • 放弃吧.对女孩来说,这就是一个例子啊.有些事情做了后就真的再也无法挽回了啊.

    l***

  • 分了吧,如果现在不分手,结婚后,这件事的隐影将会在你心中一辈子.

    蓝***

  • 我不知道你女友是否真的曾经跟别人在一起过,但如果你平时对她不够好,或者真的找一个人来气你,看你紧不紧张她,我觉得还要看你自己,是不是真的喜欢她,将心比心。

    青***

  • 不要复合,她背叛你一次就有第二次

    m***

  • 呵呵,初恋是比较难忘的,但你的女友是不好呀,你既然已经想通了,不想再和她在一起,那就只有靠自己把她彻底的忘掉啦!这些时候可以多出去走走呀,约约朋友出去,或者把自己弄累点,时间长了就好了,时间是可以冲淡一切的..放心吧!

    可***

  • 好马不吃回头草。听过这话么?古人说话都是有道理的。
    我虽然是个女生,即使从女生的角度来说,她也是不值得你喜欢和与之共度一生的。我看到你第一句话的时候就可以下定论了。

    l***