我跟相恋4年的女友分手了,我不能忘记她!

现在我该怎么办?
请大家帮帮我!

好评回答
    也许这是你的第一次恋爱(初恋),相处四年,结局虽然是分手,但这中间肯定有欢声笑语、有甜蜜,也肯定有无奈和失落。四年的感情经历,双方应该比较了解了,不管是什么原因导致你们分手,因你无法忘记她,可以想象似乎你的责任更大些。想对你说:挽回这段感情也好或是继续寻找新的恋人也好,你该吸取这一次情感经历中教训,认真分析自己的所喜所好、所长所短、有利和不利的条件,学会扬长避短,与相爱的人一起,加强沟通,找到理解的相对平衡点,用体贴与关怀迎接新的开始!
    谨慎建议,祝福走好!

    低***

其他答案

  • 那要看问题出在你们谁身上?如果错误在你,那么,你做了一件让她很伤心的事,才会这样,主动认错,道歉.告诉她,她是你永远的最爱.如果问题在她,你只是想忘掉她,你可以找朋友哭诉,可以在没人的地方,大喊你不会在爱她.试试吧,不应定完全见效,但心里会好点.

    z***

  • 1:开始新的恋情,是忘记以前的最好办法.
    2:开始寻找一个可以让你拼命努力的工作,这样可以得到更多的米米,而且也可以将以前的事情暂时忘记.
    3:多和其他的朋友在一起,也要多去认识些些新朋友.

    刘***

  •   刚一开始都是忘不了,就是说忘,也不会说是从根上忘记,完全不想念对方。
    1、你要先分析一下,是什么原因导致你们分手。你,她或是第三者。
    这个第三者还指你和她的亲属是否反对你们交往。或是性格不和等等。
    2、问问自己的心,你还真的爱她否。
    3、如果是家长方面的原因,那就俩人一起努力,如果是第三者那就想方设法把她抢回来。
      这就看你本事了。 4、如果是你自己想结束这段感情的,离开现在的环境,变更她能联系到你的电话等,从新开始。 5、如果是她坚决离开你,那就请你放手,真的爱一个人不一定是要和这个人在一起。请记住,你只是失去了一个不爱你的人,而她,是失去了一个最爱她的人。
      你没有损失。 6、双方先冷却一段时间,再回头看看你们一起走过的路,看能否再一起走下去。 7、努力工作,人一忙起来就会忘记其他的。 8、在确定和她不可能在在一起后,开始另一段感情。你会马上忘记她。 9、多和朋友聚一聚,以前可能光陪她了,而忽略了朋友,现在是个与朋友交流感情的好机会。
       10、去找个会催眠的法师,把你和她在一起的那4年时间的记忆抹去。

    I***

  • 即然分手,肯定有它的原因。说明你们两个人已经不合适在一起了。如果你们是成人了,相信你们是理智的。如果你们没成人,分手也是必然的。找下一个吧。做人不要那么倔强。

    变***