却又无法忘记她,我该怎么办

我深爱的女友坚持与我分手,我别无选择,却又无法忘记她,我该怎么办

好评回答
    不能挽回就算了吧!
    把注意力转移到其他地方:朋友、家人、事业
    这样你就不会一直想着她了。
    你也可以爱上别的女生,这样就可以完全不爱她了。

    1***

其他答案

  • 一个对你死心的人不值得你爱了,天涯何处无芳草,何必单恋一枝花!未来还会有更好的等着你去发现!!!!!!!!!

    当***

  • 她已经变心了,挽回我想不会再有以前的感觉\
    希望你想开点

    1***

  • 时间能磨平一切的

    l***

  • 尽快忘了她吧!覆水难收呀!

    m***

  •    先说句话,可能你不爱听。你有没有想过她为什么要跟你分手?如果是因为你自己的问题,你就一定要痛改前非,以挽回她的心。如果是她的问题,那么你真没必要为她葬送大好前程。
       缘是天定,分在人为,你不妨再等等看,再时不时地关心关心她,给她一些惊喜,这段感情要真是你的,它终究会属于你。加油啊!别难过。

    岚***

  •        分手肯定是有原因的,她为什么会有分手的想法,找找原因,
           感情无法勉强,如果你没有做错什么,平静温柔的分手,就像那首歌:盛夏的果实.中唱到的,也许放弃,才能靠近,是的,也许分手后,才会发现对方的优点,才会发现世界原来如此之大.
           祝你好运!

    完***

  • 爱一个人要理由吗?
    那么一个孩子的出生要理由吗?
    既然这样〈又何必在意那么多,你爱她,就应该让她幸福,不是吗,如果她觉得和你在一起是不幸福的,不快乐的,那么你愿意把她强留在身边吗?
    你忍心吗?

    l***

  • 爱一个人并不一定要在一起。如果在一起的话,我相信你也不会那么爱她了,因为得到的东西永远不是最好的。你爱他,应该让他去找幸福。

    l***

  • 你女友为什么要同你分手呢?找找原因吧,想办法挽回她的心啊。
    感情的事,不可勉强的,如果真是到了无法挽回,就唯有放弃拉。
    你真是爱她,你就祝福她拉
    相信时间同工作的因素可以让你忘记她的
    我认为人毕竟是比较健忘的,
    传说中的一碗”孟婆汤“,就可以让人”失忆“
    所以,时间可以解决一切拉,
    呵呵....

    d***

  • 你勇敢的面对吧,去寻找属于你的情感。
    时间长了你的创伤自然会平的,相信自己。

    宁***

  • 放弃
    寻找新的来弥补
    学习来充电

    冰***

  • 暂时离开一段时间看彼此缘分,让时间来决定

    x***