如何办理通知存款

通知存款都分几天的?七天的如何办理?一天得如何办理?还有几天的?利率都如何?

好评回答
    通知存款分为单位和个人通知存款。个人通知存款是一种存款人在存入款项时不约定存期,预先确定品种(现行分一天通知储蓄存款、七天通知储蓄存款两个品种),支取时需提前通知银行,约定支取日期及金额的储蓄存款。个人通知存款仅适用于人民币,最低起存金额5万元,最低支取金额5万元,必须一次性存入,可分一次或多次支取。个人通知存款部分支取,留存部分高于(含)最低起存金额的,需重新填写存款凭证,从原开户日计算存期,原账号不变,留存部分低于最低起存金额的,清户或开立其它存款账户,留存部分按清户日活期储蓄利率计息。如已经办理通知手续而不支取或在通知期限内取消通知的,视同存款自动放弃本次通知。储户通知可采用电话,到柜台和传真等通知的形式。办理时需带本人有效身份证件。

    阿***

其他答案

  • 通知存款利率:
    1天	1.08
    7天	1.62
    要到柜台上去办理存款手续,存通知存款,然后在取钱的前一天通知银行就按照一天通知存款利率计算利息,如果提前7天通知银行就按照7天的利率,如果通知后不去银行取,按照活期。

    t***

  • 通知存款分为单位和个人通知存款,个人通知存款分为一天和七天两种,利率比一般活期存款利率高.在你办理通知存款时就要和银行约定好是一天还是七天通知存款,你可以在要取钱的前一天或七天到银行办理预约手续,如果还想保留通知存款,那么余额个人要在5万元,单位要在50万元以上

    g***

  • 通知储蓄存款是一种存款人在存入款项时不约定存期,预先确定品种(现行分一天通知储蓄存款、七天通知储蓄存款两个品种),支取时需提前通知银行,约定支取日期及金额的储蓄存款方式。一般5万元起存,最低支取金额5万元,一次存入,可分一次或多次支取的储蓄存款。

    手***