关于QQ视频聊天的问题!!!来高手送上50分!!

各位大虾们,我和一个网友视频聊天时她能听到我的声音,我却听不到她的声音,而且连接不到一分钟就自动关闭了.不管是视频还是语音都是这样.我时电信的网络,她是笔记本无线上网,应该是联通的号.如果说是网络的问题,为什么她和别人视频的时候就好好的,对方是南京的电信用户,麻烦大虾们救救我!!!!

好评回答
      无线上网的速率问题,接上有线就好了,这里一些资料,你看一下,说不定就明白了,主要是无线速度太慢,缓存不够!
    远程无线上网只能提供简单文字性网页浏览或者是文字聊天,不能进行数据量较大的无线应用,例如下载、在线游戏等。
      二、无线局域网上网
      继迅驰无线技术推出后,笔记本电脑无线上网的广告铺天盖地,而那种在星巴克一边悠闲地品味咖啡一边享受网上冲浪的小资情趣一下引得众多眼球的关注。
      同样,在家中、办公室等场合一样可以让你体会到多种无线上网方式带给你的无限乐趣!   无线局域网上网又称宽带无线上网,即利用常见的资费低(采用包月制,大约百元以内)的ADSL有线宽带网来实现网上冲浪(有些地区采用CABEL有线电视线上网、利用电线和楼宇已装置宽带口上网——都属于有线宽带网)。
      用户仅需要购置一个无线发射器(AP),将家中现有的ADSL宽带猫同无线AP发射器联接起来,笔记本就可以在100~300米范围内无线上网了!目前,无线局域网技术标准分为802。11b标准和802。11g标准,速率分别可以达到11Mbps, 54Mbps。
         802。11b标准介绍——可以在100~300米范围内使用,以11Mbps的速度进行数据联网。例如目前推出的笔记本都采用了贴有蝴蝶形的红蓝色标志迅驰技术,简称迅驰笔记本电脑。   802。11g标准介绍——此为最新的无线局域网技术标准,它的速度比讯驰的802。
      11b技术快5倍,达到54Mbps, 并且向下兼容迅驰技术。此标准应用以国内首家推出该技术的专业无线厂商信帆(sailcom)公司为例,该公司推出了ADSL宽带猫和无线AP集成在一起的SAW5418无线宽带路由器产品第一个支持802。11g标准,速率可达54Mbps,与此同时,该产品还采用了国际最新的安全标准,使数据传输更加安全稳定。
            1、 优点:上网速度超快,达到远程上网速率百倍以上,资费低廉。   2、 缺点:无线覆盖范围小(小于100米半径),适用于小面积办公室以及家庭居所。   3、使用建议:通过ADSL宽带猫和无线AP集成在一起的无线宽带路由器产品(即无线大猫)。
      有了它,ADSL电话线直接变成无线,多台笔记本可以在客厅、卧室、阳台,随时随地无线上网,不管是在线游戏、欣赏影片还是大量数据下载,都可以轻松实现。如果你愿意,还可以同邻居共享宽带资源,节省资费。 资费计算 硬件 购置费用 速率 上网资费 信帆SAW5418无线大猫 798元 54Mbps 0(仅支付有线宽带费用) 注:比手机上网设备低近一倍,信帆SAW5418无线大猫 等同于有线宽带,是手机上网速度的几十倍以上 最省钱方式   通过以上的逐一分析,不难得出以下结论:   如果您是空中一族需要经常出差,而随时上网保证同客户的沟通,那么你可以考虑选择中国移动的GPRS或者中国联通的CDMA,两者的缺点是价格不菲,速度慢,网上冲浪的快感是享受不了了,可是保证随时收发e-mail不耽误工作是正事儿。
         如果您在办公室或者家里,想要摆脱线缆的束缚,享受无线上网的自由感觉,那么无线局域网上网无疑是最好的选择,迅驰笔记本的用户仅仅需要选购一个带ADSL接口的无线大猫(例如信帆无线大猫SAW5418不过798元)就可以舒舒服服地享受网络带给你的幸福生活了! 。

    学***

其他答案

  •   先说第一个问题:你听不到他的声音,很有可能是这样的,他的耳脉没有插好,只插了一个音频输入的接口,而没有插音频输出的接口,所以你听不到,耳脉上都有两个插口,一个是音频输入,一个是音频,颜色有的耳脉颜色是(青绿色,和红色)有的是(黑色和红色),不过一般者是插在主板后面的音频接口上面就行了,颜色对颜色,有的主板上是5。
      1声道的音频接口,要慢慢试啦,不过笔记本电脑上一般带就是2。1音频接口,只要对颜色就行了。
       第二个问题,如果你是这几天出现的问题的话,很正常,(因为台湾地震,震断电信8根光缆,震断网通6光缆)还在抢修当中,信号不是很稳定,至于你的朋友和别人视频和音频聊天不掉线是:有可能他和他的朋友在一个城市,或者说他们用的都是网通的,还有一个问题就是他的笔记本电脑用的是无线网络,笔记电脑上的无线上网实际上是,无线网卡和无线路由器,一起才能上intelnet,而无线路由器又是接在有线路由器上面的,而且无线,路由器有距离限制,一般的在50米左右,好一点的有100米,200米,但是如果中间隔有几赌墙的话,那信号又要减弱了,再说这几天信号本来就不好,所以无线路由器的信号也不好,那笔记的信号也就自然而然的不好了,所以会出现掉线的问题。

    爱***

  • 笔记本无线上网网速非常的慢……QQ的超级视频需要很多的带宽,除非3G开通了或者她换电信&网通等,否则不要视频了……直接语音吧!

    冰***

  • 应该就是网络的问题.不要用超级视频用普通视频吧 或者换uc视频比较好

    c***