人活着一定要有爱情吗?不结婚不爱人!有什么不对吗?

我不相信爱情!也不要爱情!婚姻对我来说是坟墓!那么为什么那么多人非要我改变自己的想法?

全部答案

  • 那是正常的生活照你那么说就不正常了

    我***

  • 不要理会别人附加给你的那套理论
    但是
    你自己必须有对生活的热情
    等你遇到真心喜欢的人时
    相信
    你自己就知道该怎么做了

    娃***

  • 没有爱情的人生是不可想象的,每个人处理方式不一样,但我相信每个人都渴望爱情

    天***

  •     要看你为什么不相信爱情,也不要爱情.如果是因你过去受过伤害而耿耿于怀,对爱情失去信心,这样我要劝你还是应该努力去尝试一份新的爱情.若你是一位单身主义者的话,我就没什么可以说的了,不过还是可以尝试一下爱情的滋味.
        我想你所说的"什么那么多人非要我改变自己的想法"大概是1你的朋友想你结婚,毕竟单身主义在社会上依然占少数,成年结婚是大势所趋.2有人追你了把(我猜你是女生).
        总之,还是建议你改变一下你的想法.
    PS:说实话,我现在也在追求一个MM,他也坚持着所谓的单身主义,除了带上女朋友的头衔,别的逛街,吃饭干什么都肯,对足下所说的话我更想对他说~-~.所以祝福你,也祝福我.

    1***

  • 爱情是坟墓不错!但没结婚的人生是一个不完整的人生!
    不要到老时~才去悔恨自己年青是的冲动!
    去勇敢面对自己的人生吧!

    横***

  • 我和你的想法雷同!我会听大家的意见同样会坚持自己的想法!

    s***

  • 看你自己了
    不结婚对身体不好
    其他的也无所谓了

    逍***

  • 以前我了像你一样有这样的想法,可是当你真正爱过一个人时就不这样想了。人的一生只有爱过、恨过才算没有白白在世上走一圈。

    可***

  • 一个人有一个人的想法,何必要在乎别人,你对得起你的将来就行

    紫***

  • 人活着不一定要有爱,但一定要有情。爱不爱人,接不接婚只是你自己的事与别人无关。不毕理会他们,只要自己活得自在就行。

    g***

  • 我行我速  不要离他们  !

    a***

  • 只是不完整而已!不结婚其实是承认自己在这个问题目前是失败者!

    善***

  • 没有什么不对.只是我们必须要去接受.这就是做人的无可奈何,人言可畏啊.

    j***