我快受不了了,为什么要有爱情,这是不是爱?

跪求:我快受不了了,为什么要有爱情,这是不是爱?我是不是该放弃.我今年25岁,喜欢上了一个31的女人,我们都结婚了.事情是这样的:
她的丈夫是开网吧的,我经常去她那玩,已经有3年了,一以前也很熟,有一次,我坐在她旁边,我们就聊了起来,天南海北的聊了很多,和她一起聊天觉得很亲切,很舒服,后来我们经常坐在一起聊天,一聊就是一天,我承认她是我喜欢的类型,记得第一次来这的时候,她给我的感觉就是似曾相识.到后来,我也觉得的奇怪,一天不见她,心里就觉得的少点什么,她高兴我就高兴,看她不高兴,我的心情也不好,有一次,她说晚上心情特别压抑,在家里喝了点酒.当她和我说的时候,我的心好象让什么揪了下,痛痛的.因为我能深深的体会到她当时的心情,我自从喜欢上她,我无时无刻不想她,只要一想到她,见不到她,我心里就特别的难受和压抑,有几次,差点哭出来.(我也不知道她是想谁)
  问题1:有次我去石家庄,我在商场里给她发信息,"要不要给她带点东西回去"她回过来"只要你平安回来就行拉,我别无所求".晚上她又给我发了一个信息:"一个人一辈子可能爱很多次,但只有一个人让你笑的最开心,痛的最锥心"还有一次,她给我的QQ留言:" 想起一个人。想起已经很久没有她的消息。
      有些人,不再见了,就是从你的世界消失。而有些人,却依旧清晰。
      想说的,曾经都说过。剩下的,只是让它堆积、封闭然后沉默。
      我想,我们都是始终不知道怎样去做才是对的人,始终不明白什么才是自己所要的人。
      为别人活着的人,又怎么能够得到快乐和幸福?
      有些枷锁是自己给自己套的,有些不幸是命中注定。
      那么最后,又有什么是可以让人感觉温暖的呢?
      在心里,我们是否为温暖而留了一片土地?"
*我想知道如果一个女人,说以上这些话的时候,是什么样的心情和想法.
   问题2:我想知道象我们这种情况,如果她对我有感觉,她会有什么样的举动?我到现在都不明白,她给我发信息和留言的意图,我想了好久,怎么想不象是一个普通朋友.有时候,我们的目光相遇的时候,会互相的笑一下,我相信那不是普通朋友的行为,
   问题3:如果她对我有感觉(我说的是恋爱的感觉),我该怎么追她?毕竟不是少男少女的时代了,
    问题4:如果她对我没有感觉,我在这样追她,她对我会是什么样的态度,会不会认为我很卑鄙,下流?她有时候会对我说"不要烦她"
   说实话,我也觉得追她有点不太合适,毕竟都结婚了,有好多次我都想放弃,也恨自己为什么会有这样的想法,可一想到她,我就舍不得,为了她,我几乎天天失眠.我是真的爱她.拜托大家了,给指条明路.
       (事关重大,慎重回答,不要误导)

好评回答
    继续维持这种状态不是很好吗?干吗老想着得寸进尺,得陇望蜀呢?就算是进了尺,你失去的可能是丈,这个代价和后果你考虑过了吗?你承受、接受得了吗?有些东西,特别是感情,名分一改变,角色一转换,味道可能就不一样了。曾经充满憧憬的希望可能会变成伤心和失望,朋友,好自为之吧!

    d***

其他答案

  • 放弃!那不是你的真爱,一个人一生中可以爱上很多人,但是你生命中的人只有一个,她不是!

    b***

  • 你要是不想被砍死那就赶快放弃吧,天涯何处无芳草啊~

    在***

  • 爱情虽然是神圣的,但是责任更在重要!你们都有了各自的家庭,为什么还要越雷池呢?为了你们的快乐而毁灭两个家庭值得吗?你有没有想过你们真的适合吗?

    可***

  • 建议放弃,也不要希望做普通朋友。
    离开并只带走云彩是最好的选择。

    好***

  • 慎重从事。如果你和她,都有决心一生相守,那就勇敢去做。如果没有,那就彻底断绝。

    午***

  • 结婚不等于有爱情,有爱情不等于必须结婚。
    问题的关键在于:即使相爱的两人不能结婚,爱情也是存在的;为了爱情放弃现有的婚姻未必是好事,因为这可能带来比爱情不能结果更加多的痛苦。

    b***

  • 朋友,我觉得你现在很混乱。。。其实,这事情本来就已经够混乱的了。。。我相信你们彼此是有感觉的。。。可是,你有没有想过,你的那一位和她的那一位?你们根本就没有深入的了解彼此的内心,你们能够为了彼此放弃现在的一切吗?如果你们可以做得到,那么,我觉得你不应该这么痛苦。。。可是,如果你们中的任何一个做不到,那么,你们之间只能说是有感情,而不是爱情。。。因为,爱的奇迹是惊人的。。。!你相信吗?

    小***

  • 她爱上除了他丈夫以外的男人
    你爱上除了你妻子以外的女人
    你们可以说是以爱的名义
    但你们辜负了爱你们的人
    我很唾弃你的行为但还是要说我的看法
    你们至少还要活50年,生命中比爱情重要的有很多
    婚姻需要爱情,但更需要相敬如宾
    我们还要生活

    b***

  • 追求自己的真?凼钦_的,但有?]有發現世上很少是相?鄣娜私Y婚的。
    也許她是喜?g你的,可能她在你身上找到???r的味道
    但就算是又如何,多少人能看到天長地久的?矍椋≡偌由纤屑矣?号?
    理智的人?Q不?龀?ふ??鄣淖龇ǖ摹?
    ???她吧!就算她喜?g你但你??相差太遠了,假如你繼續下去
    ???槿巳送春薜牡谌撸??三十一?q的人?]有精力去玩這些??塾?蛄恕?
    現在至少在她眼裡你是??可以?她開心的人,假如你去追求她
    可能成?樗睦碛伞?

  • 上午时间短,没说清楚,我跟她说过,我不会去破坏2个幸福的家庭,也不要她为了付出什么,我也不是那种走极端的人.我并没有想过和她结婚,也不想得到她的肉体,我只是想有个自己喜欢的人,可以和自己喜欢的人聊聊天,说说话,怎么连这点都得不到满足,说了不怕你们笑话,我还没有过恋爱,虽然说在学校,在社会上有过一些,但我都是过眼云烟,我从来没有象这次一样,这么的动心.
      至于我老婆,说不清楚,我们是经过别人介绍的,都到了结婚的年龄,互相能接受,就走到一起了,既然嫁给了我,我就有责任照顾她,完全是一种责任,不要骂我.

    l***

  • 每个人都有12根肋骨,亚当抽出一根造了夏娃.也许你的她和你真的很有缘分,至少你苦追了她那么久,也爱过,她只是你身体中的1/12的肋骨,所以还有11/12的肋骨等待你创造你的夏娃,对于你的她只有两种选择:一,用你的生命去爱她,沉沦的去爱;二,放弃她,寻找你的11/12,或许的有缘人就在其中

  • 我想她也是爱你的,只是你们是在错误的时间遇上了对的人。她知道你们之间是没有结果的。因为人毕竟不单单是为了感情而活,更多的是责任。一个已婚而且对家庭负责任的人是不会轻易抛弃家的。你们的爱是一种无奈,不会有结果。

    紫***

  • 做普通朋友。

    1***

  • 放弃吧

    梦***

  • 放弃吧,回头是岸.

    g***

  • 趁早放弃吧,没结果的,一场梦

    朗***

  • 走!

    w***

  • 你爱她吗,怎么个爱法,有多爱,为了这分爱你愿意付出多少,你能付出多少。如果你爱她,那现在你对你的老婆又是什么感觉,你愿意放弃家庭吗?你还是先问问自己吧。
    还有就是上面的这些问题她是怎么想的。
    还有你是一个可以为
    爱付出一切的人吗?你是一个可以不顾世俗眼光的人吗?
    你搞清楚这些问题后再去考虑你和她是否要向前跨出一步。

    小***

  • 她的想法很简单,就是想在婚姻之外浪漫一下罢了.相信我说的,你会明白的

    爱***

  • 实现点吧,应该遗忘的可以遗忘了,不要在不可能的幻想里面寻觅希望。不太可能的。你可以面对她,可你怎么面对别人的眼光呢。

    h***

  • 不要再纠缠下去,不会有结果的希望你好好对待你老婆。

    玫***

  • 可是试着和她发生性关系
    老女人一旦迷上你的身体
    会主动帮你打理一切事宜的
    放心放心啦~~
    很好搞定的
    哈哈哈

    嘻***

  • 放弃算了
    追得那么痛苦
    还有很多靓女等着你呢

    工***

  • 有的时候,人真的很难拗过现实的。试着离开她,转移一下注意力。想一想你的老婆,你以前不是也很爱她才会和她结婚吗?如果你可以背叛老婆,那有一天你也可以背叛她,所以并不是唯一,并不是非那样一个人不可阿。想开些。要不你就搬离那里,换个环境吧。时间会帮你。

    a***

  • 放弃吧,你们不会有结果的。世俗的眼光会使你们寸步难行的。

    执***