怎样处理男女关系最恰当

亲情、友情、爱情的分寸怎样把握

好评回答
    你一生会遇到1000种男女关系,对待方式各各不同,“怎样处理男女关系”一言难尽。
    同学间年龄相仿、地位平等,是常数;智愚、性格、妍媸、谈吐、妆饰、穷富等等,都是变数。有多少种男女的相遇,就有多少种男女关系。同事间,加上年龄、地位变数外,还有业绩、前途等等,更趋复杂。社会上结识异性,该考虑的就更多了。
    楼上说亲情、友情、爱情,好像不符合你的本意,你是说友情和爱情吧?人人都向往纯爱,可是纯爱只在童话里。现实中,除了男女的自然吸引和不吸引,还有种种非感官、非肉体的因素起作用,有经济、社会的,有精神的,而又以精神的居多。所以,我认为男女之间存在着复杂而微妙的文化关系,形成了真善美或假丑恶种种文化现象。在你和异性接吻、ml中,荷尔蒙只是做了先锋,参与进攻的其实是临时集结的“八旗”兵。

    2***