爱问知识人 爱问教育 医院库

请问07年基金前景如何??

首页 >
商业/理财
创业投资

请问07年基金前景如何??

本人初入基金,想在07年入手..请问07年的行情将会如何?如何投资??

全部答案

•   你好:这里有几句话请品味
    第一:要树立“买基金是储蓄而不是炒股”的原则
    解释:要有长期投资的正确认识
    第二:要树立“不缺钱用就一直放着”的原则
    解释:别没事儿自个老想动动
    第三:要树立“基金是基金,股票是股票”的原则
    解释:两者是不一样的东西,不要用炒股的方法操作基金
    第四:要承认自己能力上的缺陷
    解释:基金公司专业的基金经理,无论是在对股市大局的把握上、在对风险的评估上、在对操作的经验上、在对选股的能力上,等等吧,应该是都比象我们这些新手强,所以无论涨跌,在没有自己的明确考虑时,要相信公司。
       第五:要对自己的金钱负责 解释:要选准你的管家(基金公司),买到优质商品(基金),这是基金新手要做的主要工作,自己对金钱不负责,就没有人对你的金钱负责。 第六:不要满足 解释,别老让自己在新手里混,象我一样。凡是能帮助你提高投资能力的,要如饥似渴的多学点,省着老让句号句号啊、逗号逗号啊,这些高手批评你。
      呵呵!! 太经典了!谢谢! 。
  • 第一:要树立“买基金是储蓄而不是炒股”的原则
    解释:基金公司专业的基金经理,无论是在对股市大局的把握上、在对风险的评估上、在对操作的经验上、在对选股的能力上,等等吧,应该是都比象我们这些新手强,所以无论涨跌,在没有自己的明确考虑时,要相信公司。
    第五:要对自己的金钱负责
    解释:要选准你的管家(基金公司),买到优质商品(基金),这是基金新手要做的主要工作,自己对金钱不负责,就没有人对你的金钱负责。
    第六:不要满足
    解释,别老让自己在新手里混,象我一样。凡是能帮助你提高投资能力的,要如饥似渴的多学点.
    ===========呵呵!!!

• 道路是曲折的,前途是光明的.
  • 如果是长期投资前景看好,如果是短期的话,还是看好股市吧!
  • 中国经济快速增长,股市也能更好的前景.小震动还会有.基金也看长期收益.
  • yuhong
    ,你说得太好了!
  • 20%是没有问题的,加上股指期货,蓝筹回归等因素就有变化了.个人看好20%-50%
  • 上面说的很精辟,谢了
  •   你好:这里有几句话请品味
      第一:要树立“买基金是储蓄而不是炒股”的原则
       第五:要对自己的金钱负责 解释:要选准你的管家(基金公司),买到优质商品(基金),这是基金新手要做的主要工作,自己对金钱不负责,就没有人对你的金钱负责。 第六:不要满足 解释,别老让自己在新手里混,象我一样。凡是能帮助你提高投资能力的,要如饥似渴的多学点,省着老让句号句号啊、逗号逗号啊,这些高手批评你。
      呵呵!!! 祝你发财!。
  • 收益不高就放着,放到自己退休再出来吧!肯定会大涨特涨!
  • 期望15-20%的收益
  • 心态要放平,收益不会有去年多!
  • 07年基金我想平淡.因为股市好了它就一般般了.不要报很大的期望啊.

类似问题

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部