爱情求救

...的很不容易....就算有人向你表白,你第一时间也不能接受,碰到没耐心的人,这段"爱情"就可能扼杀在摇...

好评回答
    我的观点和你的不一样
    如果遇到一个喜欢你的人,他不管有没有耐心,都会变得很有耐心的.即然他真的喜欢你的话,就会继续追下去
    如果他放弃的话,那就表明他只是聊聊你的,并没有想和你一起奇的意思

    唯***

其他答案

  • 爱情是靠两个人同时对双方的那种感觉的,虽然这个向你表白的人平时在你眼力很没耐心,但对于爱情可就不一样了,爱情会改变一个人的思想

    小***