我被爱情真的捆扰住了 我该怎么办?求救!

大家好,我最近一直被一段感情困绕久久不能摆脱,我不知道该怎么办。在和早以前的女友分手后(具体点是她甩了我),一直很郁闷。可她的出现让我的心又重新有了落脚点。她才是我心目中的女孩,让我彻彻底底忘了前一段痛苦的恋情,我发现我真的是好爱好爱她了,胜过前面的那位。一年前,我对自己说,谁能拥有了她会是世上最幸福的人,就这句话支持着我开始试着追她。也许刚认识不久,她开始总是回避我提出我喜欢她(我还不敢说爱,太直接)的话,对我说我们只是好朋友。我也知道刚认识不久我有点太突然了也许,所以我不再说,而是默默的开始行动。我约她出去玩,帮她补习功课,陪她输液,找一切机会来接近她。后来她转走了,因为搬家而转到另一所城市。但我没有放弃,仍然每天发短信,聊QQ,并在她生日跑遍城市给她选礼物邮寄过去,是一条石头记的水晶手链,她接受了。为了保持联络不断,我甚至在她手机欠费时马上跑到市中心的营业厅帮她交费(只有那的营业厅才能跨区交费)。我所做的这一切,她没有拒绝过。我好欣喜,以为她这是默许了我的爱。但我一提出的时候,她又说,你现在的目标是高考,不要分心啊。是,我也同意,高考!考好了才能随心报学校,才能报她所在的那个城市。所以,我发奋拼搏,一边努力,一边也还在保持联系。现在,高考完了。我也以不错的成绩,信心满怀的报了她所在城市的学校。可就在我又对她表白时,她的回答让我简直五雷轰顶。她说,我对她这样好实在是不值得的,她对不起我,因为她已经有男友了,让我不要再在她身上耽误了(至今我也不知道那个所谓的男友是在她走以前的还是走以后在那个城市找的)。我当时心里一片空白,气急败坏的质问她,你为什么不早告我!!!她说怕告了我影响我高考所以一直隐瞒着。那夜我真的泪流尽了,想想报志愿时为了报那所城市还和家人争吵闹别扭,想想我前一天还冒着雨出去给她交手机费(交前她不知道,她听后说一定要还我。我宁愿她接受,哪怕为她交一辈子)。我觉的心灰意冷。第二天我试图问她,你真的不考虑接受我的爱么。她却回答,真的不可以,我知道你对我好,我也会记着你对我的好,但我希望我们只是纯纯的好朋友,这样才会长久,况且我已经有BF了,他对我也很好,我怎么可以呢。我又问,那如果你现在并没有BF你会答应我么。她却还说,不会的。不知道她确实有没想过没有BF会不会接受的情况。但我也不敢再问了。我真的好伤心,我无法忍受我爱的女孩在一个别的男人的臂湾里,而且是那么的突然,让我措手不及。就在刚考完的那天,我还特意制作一个追她的计划,计划暑假里把她追到手。可现在我该怎么办啊!我不敢再提那个话题,我知道爱这个字听多了会烦,所以我也怕我说多了她会烦我。可我真的不知道我现在该怎么做了我真的好爱好爱她。而且我们目前距离还是很远只有靠手机来联系。(唯一一个就是她没有不理我,我的短信她都会回。)就算上了大学在一个城市也不会在一所学校。我不知道该怎么做来打动她,只有发短信还不知道该说什么。我快疯了,谁能帮帮我啊

全部答案

  •   爱上了她是件好事呢,朋友干嘛呢?我和你都是一样,不过我比你要好点,我和我女朋友是因为我的原因,呵呵~~还是说你的事嘛?
      如果你真的爱她,就请你不要放弃呀,爱就是要痴痴的去等她.说不定明天她就会接受你的啊,说不定她爱着你呢?只是她怕,怕爱情过了你们什么都不是了,她说不定是想永远不想失去你哟,
      所以朋友你可要想好啊1不要为了一棵树放弃了一座森林哦,
                                小羽

  • 爱一个人并不是一定要拥有她.
    我知道你现在很痛苦,但强扭的瓜不甜.即使你得到她的身体也得不到她的心.这样的爱情是不会长久的.
    只要你还有恒心,你还是继续默默的爱她,关心她.当你看到爱的人幸福时你也会开心的.

    和***