为什么我的举报已经被确认,在违规用户中却没有被举报者的记录?

为什么我的举报已经被确认,在违规用户中却没有被举报者的记录?是不是因为被举报者是栏目管理员就是这样子的?

好评回答
    现实中现在很流行“潜规则”,网络里面当然也有关系了!呵呵!

    地***

其他答案

  • 在处罚有误的情况下,编辑会撤消处罚,这个时候不会再重复给举报者发信息

    l***

  • 有您这样只考指路为生的人在 才是爱问的失败
    那号封了 心情不爽  出来乱咬了是么?

    黑***

  • 举报已经被确认,用通行证号也查不到
    排除服务器延迟或查的方法不正确等原因
    我觉得有可能是这样的,对方对举报有异议,举报被取消了,所以查不到,被举报的人被扣除的分数也会返回的.
    用通行证号当然查不到了

    京***

  • 有时候不需要那么较真,只要你的举报被确认,被举报的人就会被扣除分数的!放心好了

    0***

  • 不是的。
    可能你举报的用户回答的问题时间比较长了,用户的名字有可能在后面的页面中。
    如果你有足够的耐心,你可以一页一页的找,也可也有“被举报用户”页面的搜索功能查找。
    还有一种可能,就是他又改名字了,你可以按他的通行证号码查询。

    a***

  • 其实已经确认你的举报就已经相当不错了.
    人有七情六欲,有些事……,唉!
    ---------------------------
    哪里会有真正的公开,公正哦^_^
    -------------------------------
    你最好把举报确认的邮件截图传上来给网友们判断下.

    1***

  • 应该服务器没有更新的,等服务器更新后再看看吧

    怜***

  • 可能是系统还没有更新吧,晚一点再试试看

    冷***

  • 这样吧,您用搜索的办法,由于需要传网址请看附件。
    有些事,爱问的搜索是查不到的。
    希望与是否是管理员无关。
    我也不喜欢查那个榜,也许那天也上榜了。
    补充:
    有些处罚会被撤消的。但不会再通知举报人,那5分也不会扣。
    还有就是编辑自己认为不需要公开。

    1***

  •   当天举报被确认的,需要服务器的同步,才会出现在处罚栏上。主要是为了减轻服务器的负担。
                           -,'''╭⌒╮⌒╮.
                   ╱????''.''. 爱问才知道,不问不知道!
                   ︱田︱田田| '',,.爱问就会红,敢答才会赢!               ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬

    t***

  • 举报我不是很清楚.但我知道有些信件是石沉大海.
    因为我有亲身经历.
    不过有时候也会收到一年以前的采纳回答的信件回复.
    因此我以为.
    这类事,做过就行了,不必太在意结果.

    j***

  • 不是的。
    可能你举报的用户回答的问题时间比较长了,用户的名字有可能在后面的页面中。
    如果你有足够的耐心,你可以一页一页的找,也可也有“被举报用户”页面的搜索功能查找。
    还有一种可能,就是他又改名字了,你可以按他的通行证号码查询。

    几***