字体的问题,高手、专家进!回答满意100分献上!

本人是某网站

全部答案

  • 我晕...三楼回答得太垃圾了..
    如果把那个文件夹里面的东西全部删掉的话..
    我保证你必须得重装系统了..
    因为你根本就 不能重启机子
    甚 至不能运行任何软件...
    连系统文字都删..
    你脑袋开花啊...

    t***

  • 你下载的华康字体的内码是BIG5码,Photoshop不能识别。
    使用另外一个字库的字体,比如方正字库、华文字库。
    如果下载到的字体文件中的字残缺不全,也不能正常显示;我以前下载过迷你字库中的柳楷、陆行等,有很多字都打不出来。
    找字网
    字体下载大宝库

    A***

  • 我用过很多华康字体都没出现过你说的问题。
    你可否说下是在什么情况下出现此现象的?例如在什么软件里使用时出现?

    麟***

  • 简单,你只要打开控制面板,里面有字体,你把下载了的字体放这里面,看看
    我都是这样的,搞了很多的字体都没事
    没碰到你们的那种情况

    蓝***

  • 使用方正字体,可以解决这一问题

    e***

  • 你好朋友,针对你说的问题我的回答如下:把你系统盘--也就是C盘WINDOWS里面的Fonts目录下的文件直接删除,然后把你下载的华康字体直接复制粘贴Windows目录下的Fonts文件夹里就可以了!
    以上建议谨供你参考!

    l***

  • 你好朋友,针对你说的问题我的回答如下:把你系统盘--也就是C盘WINDOWS里面的Fonts目录下的文件直接删除,然后把你下载的华康字体直接复制粘贴Windows目录下的Fonts文件夹里就可以了!
     以上建议谨供你参考!

    沧***

  • 系统自带的几种中文字体如果不将它们删除,其他字体取代不了它们。

    蓝***

  • 兄弟
        我原来下了珀样字体用不了,,后我在本机字体库里将我自己的字体反是相同型号的都栓了然后把你下的粘贴进去就好拉呀!!!!!就好了!!!!你看看是不是!!!!
         下字体到中国字体库里去好多好的哎呀

    寂***