电脑高手请进

我老是想提高我家里魔兽的速度,在网上听说要安装好显卡驱动,可是我下载了,安装后速度没有提高,而魔兽里的选项我改了又改,还是不行,请问哪种显卡驱动比较好,是到网上下载吗,还有我的分率是1024*724。16,800的话太模糊,到底怎么提高速度请高手们详细说一下。

全部答案

  • 在快捷方式的“目标”栏中"……frozen throne.exe" 后面加上 -opengl
    进入退出时会慢一些,而且有的数字显示不是很好,但速度快很多。
    再把你电脑的虚拟内存设大点,应该可以加速不少。

    y***

  • 看看这吧

    绿***

  • 最好升级一下你的电脑。

    a***

  • 要想真正的提高游戏速度还是应该靠的是显卡的性能。显卡驱动只能提高一点。如果你的显卡性能比较差的话用在好的显卡驱动也是没有太大的用处的。反之。显卡性能较好,用了显卡驱动性能就有所改变了。

    S***