关于盗贼天赋鬼魅和谋杀

我想问问,只针对出血贼PK来说,鬼魅和谋杀这两个天赋好用吗?懂的高手请详细讲解一下,谢谢

好评回答
    鬼魅应该是个好技能。出血贼技能本来就不多,这个技能出血贼必加的,优点天赋里说的很清楚,不?铝恕?
    在天赋的这一排里冷酷攻击、谋杀 、强化破甲 、恶性毒药 ,你肯定要加一项。不加出不了冷血,这几个天赋各有之长,主要根据你自己的爱好和需要进行。
    我这回试了试冷酷攻击,感觉也行。
    出血贼的特点是,集星快,控制能力强,主要技能出血、剔骨。相对其他而言出血贼输出比较弱。
    出血贼关键要有一把速度慢上限高的剑,如,元帅剑、咸鱼。用了这样的剑,出血攻击伤害会超过邪恶攻击伤害,而出血用能量仅为35,在PK中,能量的问题,其重要性,不用我多说了吧。2.0搞个元帅剑吧。咸鱼太难拿。
    觉察个人认为,可加可不加,加它不如加到强化闷棍上,“增加你侦测潜行的能力,并降低你被法术与远程攻击命中的几率4%。”意义不是很大。

    虾***

其他答案

  • 鬼魅攻击我觉得是非常好用 因为15%的闪避可以和技能“闪避”的50%叠加起来 有时候可以让对手郁闷致死 而且在精英怪的时候可以让怪几乎打不到你 想想啊 75%+自身的闪避那是什么概念? 追求极限可以把战斗里的5点也点上 俩技能同时开就是100%了 再者鬼魅攻击的伤害看起来125%的武器伤害不高 其实实际上他要比出血的伤害还高那么一截 只要40的能量

    r***

  • 我的出血 17/3/31
    鬼魅+15闪避 再开了+50闪避 +自身闪避 呵呵 爽了,能抗BOSS的
    国外人类盗贼kenion视频最后表演了 鬼魅+闪避 抗4DK  天赋17/3/31 装备T2.5 T3 顶住了18秒最后被秒了
    关于察觉 这个我也加了 对付战斗贼都是我先手 但是没具体测试过 不过破潜行里 最强的就是感知了 即使带工程镜 也敌不过感知
    最后:本人40-60级一直是出血 长期的野外SOLO 发现 鬼魅经常MISS

    C***

  • 大家为90分大花功夫啊,也是助人为乐哈

    m***

  • /鬼魅攻击
    无公共CD。。
    谋杀。2点倒不如点到毒药上。

    1***

  •   刺杀 Talents -  20 point(s)

    强化剔骨 - rank 3/3

    恶意 - rank 5/5

    无情 - rank 3/3

    强化切割 - rank 3/3

    无情打击 - rank 1/1

    致命偷袭 - rank 5/5

    战斗 Talents -  10 point(s)

    强化邪恶攻击 - rank 2/2

    闪电反射 - rank 5/5

    强化背刺 - rank 3/3

    敏锐 Talents -  21 point(s)

    欺诈大师 - rank 5/5

    伺机而动 - rank 5/5

    狡诈 - rank 2/2

    飘忽不定 - rank 2/2

    鬼魅攻击 - rank 1/1

    调整 - rank 2/3

    锯齿利刃 - rank 3/3

    出血 - rank 1/1

    骑***

  • 鬼魅  最大的好处就是 对方躲闪 招架什么的  未击中  那 15%躲闪加层仍然对自己有效
    谋杀  反正我是不开   至少点数不够 呵呵
    其实个人认为 你攻击高暴高 也可以开  因为伤害加得不多 但是一次战斗你可以打 好多下 次次有加层
    对了 补充下 : 刚才忘写了    鬼魅就是50能量 不好 天赋貌似也没减免这个技能的
    对于出血贼  尤其 17-3-31的 谋杀不加  鬼魅最好加上
    至于察觉 和  人类感知你最好 自己实践下 有人联系  测试测试  也好让我们也清楚 哈哈

    2***

  • 我见过的盗贼都加了鬼魅了.谋杀感觉没什么很大意义,楼上一位朋友还说大型FB输出2%是多少,那我请问你,大型FB你一个出血贼输出能有多少?  打个比方是20万(只是比方,偶没玩过出血贼),那2%是4000.好装备的法师一个冰剑都1000+.你这个4000的伤害有什么意义?

    风***

  •       刺杀 天赋 (21 点)
    恶意 - 5/5 点
    强化剔骨 - 3/3 点
    无情 - 3/3 点
    谋杀 - 1/2 点
    强化切割 - 2/3 点
    致命偷袭 - 5/5 点
    无情打击 - 1/1 点
    冷血 - 1/1 点
        战斗 天赋 (8 点)
    强化邪恶攻击 - 2/2 点
    强化凿击 - 3/3 点
    强化背刺 - 3/3 点
       敏锐 天赋 (22 点)
    伺机而动 - 5/5 点
    欺诈大师 - 5/5 点
    伪装 - 4/5 点
    飘忽不定 - 2/2 点
    鬼魅攻击 - 1/1 点
    锯齿利刃 - 3/3 点
    出血 - 1/1 点
    伺机待发 - 1/1 点
    `出血贼的天赋    强化切割只点到2点  玩多的人应该知道  点到3点和点到2点的差距不大  就算是5星也才只差1秒   谋杀好用啊  太好用了   别看只有2%  我们6区公会开荒MC的时候我曾经为了加它连致命偷袭都没加    用痛击之刃MC输出第一

    b***

  • 鬼魅 如上所述 我补充一点 如果加了这个 那么“躲开攻击得到连击点”的天赋也加一下……名字不记了
    谋杀
    对出血Z意义不大,建议加
    3/3 强化剔骨
        5/5 恶意
        3/3 无情
        3/3 强化切割
        1/1 无情打击
        5/5 致命偷袭
        1/1 冷血

    1***

  • 请问魔兽世界资料片前的2.0版什么时候在中国更新??快憋死了~~~成天看到人家什么新天赋~~~新副本怎么下~~新荣誉装。。。我靠都是虚的~~
    9x自称资料片有望五月前上市,是不是太扯了??韩国1月底内测!!台湾紧接着更新。咱们这要比人家晚5个月??当时说12月5日更新2.0把我高兴的以为资料片春节前肯定来,朋友上学,说他放寒假肯定他先70。。。
    结果,现在一个多月过去了2.0还是没有任何迹象,官方更是宣布资料片5月前上市。。。真惊了~~~

    1***

  • 鬼魅攻击我觉得是非常好用 因为15%的闪避可以和技能“闪避”的50%叠加起来  有时候可以让对手郁闷致死  而且在精英怪的时候可以让怪几乎打不到你  想想啊 75%+自身的闪避那是什么概念?  追求极限可以把战斗里的5点也点上  俩技能同时开就是100%了    再者鬼魅攻击的伤害看起来125%的武器伤害不高  其实实际上他要比出血的伤害还高那么一截 只要40的能量
    谋杀我不同意楼上的看法  只需要2点天赋可以提高对几乎所有种类敌人的2%伤害很实用   虽然效果不明显吧   但是在大型副本里输出  总体伤害提高2%那是什么概念?!
    察觉可以和人类的感知叠加的
    具体半径谁也说不清楚 反正贼对贼的时候加察觉除非延迟700+不然一定能先发现对方   人类感知基本开了就能抓住对方

    i***

  • 鬼魅+15闪避```说不好的我也没办法了
    谋杀是垃圾中的垃圾啊```+2%的伤害有什么用```1000点才多了20点~~~
    察觉是根据对方的潜行等级和你的察觉等级来比较的。都潜行的情况下一般比的是网速```和反应。你能看到他。他一般也能看到你。除非你在他背后。

    酷***