鬼魅攻击实用么?

本人是21-8-22匕首贼,不怎么下小FB,所以打算把强化闷棍洗了,加出这个技能,请问这个技能在PK中好用么?该在什么时候用?如果有了它那对于匕首贼来说,邪恶还有用么?谢谢~~

好评回答
    说实话,没什么用,如果是OT了的话一般没剩什么能量,打不出鬼魅攻击来,如果HIGH一瓶菊花茶成本又太高,不如直接开闪避,或者用佯攻。如果单练的话不如剁一下邪恶,怪物早点死带来的伤害肯定少于15%的闪避哈~~~

    l***

其他答案

  • 匕首贼在控制的技能全在冷却的时候用鬼魅挺好的,CD20秒.用一次顶6秒后,控制又能用了,只要1点天赋,1点天赋的鬼魅该比需要2点天赋来强化的邪恶更实惠。强闷打架也很好,洗了不方便。个人认为,闪避在怪不是特强时就不要用, 毕竟世道不太平,人品差的人多的很,需要留点东西防身。

    s***

  • 在它变成40能量的时候基本可以不用邪恶,在冷却的时候以凿击,肾击和背刺主攻,其实也没什么用就加15%的闪躲还不错,要看怎么操作的

    x***

  • 首先.小FB需要强闷贼
    其次.匕首贼不需要邪恶攻击.有邪恶攻击不如凿击等能量后背次
    而鬼魅攻击个人认为用处有但不是必须加的点.不过15%躲闪还是很诱人的.加不加看个人爱好

    小***

  • 不怎么有用这个技能,邪恶基本上是匕首贼打怪才用的,伤害输出还是以背刺为主。

    里***

  • 因为以前这个技能所需要的能量比较高,所以大部分人都放弃了这个技能.现在改成40能量.也许会有什么突破,毕竟BLZ可不是白白设计这个技能的.我想在下个礼拜贼的天赋被改之前,你可以先尝试一下.反正下个礼拜就改天赋了,会得到一次免费洗天赋的机会.

    m***

  • 邪恶什么时候都有用啊。。

    i***