我的金戒指断了,请问有没有得赔?

我是在今年二月份买的戒指,是在六福买的.保修期一年.但是我去保修时,店员让我给一百多块钱换一个新的,要不就这样把断裂处焊一下.

好评回答
    可以保修的,是指帮你把断裂的地方焊好.没的赔.因为黄金还是这些黄金.你可以用旧金换新金饰,这样的话要算折旧费用,还要另算加工费,大概每克5元吧.贴金换新各店的价格差不多的.

    h***

其他答案

  • 金戒指断了,修一下就行了嘛。想修的好一点可以叫店员帮你寄回工厂维修和翻新啊,但就是时间比较久一点。(我的金戒指断了,请问有没有得赔? )这是没得赔的,黄金很软的自己平时佩戴的时候要注意一些,任何首饰都是要靠自己保养的,黄金珠宝首饰除非是有质量问题才可以退换货的。但是国家现在对首饰是没有特殊要求的只要含金量达到标示一般就没什么质量问题了

    小***

  • 六福和周大福这些旧都是终身保修的呀。。我之前的手链在周大福买的。。也是断了。。拿着保修卡到任何一家分店维修,不用另外付钱的。。。何况你的保修期还未过,怎么只有一年保修期呢?我戒指买六福的都是终身保修的呢。。

    蓝***

  • 在一年保修期内,让店方焊一下即可,焊上后再抛一下光,就像没有断一样了!
    不必出一百元"换"个新的!!!

    宝***

  • 据我了解,购买这些东西,一个星期是包换的,时间久了是要收取折旧费的,一般情况是按九折回收的。

    w***

  • 建议你请个律师去告他去,店员是说话不算话,告的话你有理,他们没有理,祝你成功,维护好自己的合法权益~

    1***