战国basara2几个人玩

战国basara2几个人玩啊
我弄了很久怎么弄不出2P~~~~`无双类的一个人玩~是很烂的啊

好评回答
    很遗憾的告诉你,战国basara2跟1代一样都只能一个人玩,的确是很烂的,跟1代一样烂:)
    ----------------------手
    觉得的确烂的请举手:  ↑

    麻***

其他答案

  • 战国basara2很好玩啊,1代我是不知道.不过二代是只能一个人玩

    乱***

  • 战国动作超酷啊,要是咱中国的历史就好了。

    s***

  • ??切?v史做?碜鋈ノ乙呀?受?蛄耍@??遊?蝮w貼的?焊懔钗叶恳恍拢≡僬h,???请p很貼近?v史?幔坎挥X得!
    ?有就是人設,你看看光?s的武田信玄,??在?f心。。。。感覺光?s太保守了。
    ?幼餍跃筒挥谜f了。
    ???请p就是??收集?遊?颉?

    大***

  • 1 感觉没什么意思 就任务比较好看  武藏比较喜欢

    k***

  • 感觉耐玩性不高,我把全部人都玩了一次然后把全部人都升到最高级就觉得开始不好玩,于是就没玩了
    改去玩“决战3”感觉还比较好玩

    1***

  • 的确是一个人玩的,如果两人玩的话这画面效果就要大打折扣了,你是否觉的呢?而且这游戏的隐藏要素多和可玩性很高。还有上面那位学长和新手,我想问一下你们是否 认真的玩过这款游戏,不管在人设还是动作上光荣的无双哪比的上BASARA2,再说了,说它烂你有理由吗?

    咸***

  • 恩,只能一个人玩,感觉和KOEI的战国无双2有一定差距...
    烂我到也没觉得,但就是觉得没光荣的战国真实,有些道具带有恶搞的意思,纯粹作为动作游戏,画面是不错,但一般玩无双,有多少人不想贴近点历史呢?不是说BASARA没历史,但在这方面和光荣还是有差距的

    中***