但是邮箱没收到修改密码确认函,这是怎么回事呢?难道是中了木马被截住了?

我用邮箱找回密码,但是邮箱没收到修改密码确认函,这是怎么回事呢?难道是中了木马被截住了?哪位大侠能告我用邮箱找回密码,但是邮箱没收到修改密码确认函,这是怎么回事呢?难道是中了木马被截住了?哪位大侠能告诉我呀!

全部答案

  • 对了,很同意一辈子的眼泪的说法。有些邮箱确实无法接收到。建议换一个安全邮箱试试。

    飞***

  • 我估计是:⑴你用来接收的邮箱,不支持这种邮件~也就是说系统无法接收~例如:热血江湖账号升级的时候,就不支持网易的邮箱~
    ⑵:可能在垃圾邮件中保留~有些邮箱经常接收不到信件的~比如:TOM的
    ⑶:一般来说木马程序是黑客用来盗号用的~一般是不会被感染病毒的~

    一***

  • 有可能是需要一定的等待时间的
    或者是,你的邮箱和你注册的时候输入的邮箱不一致,有时候难免输入错误的  哈哈

    我***

  • 你说的是找回什么密码?有些软件不发送修改密码确认的。

    s***

  • 首先你要弄清楚你所用的邮箱支持不支持接收这种修改密码确认函.
    如果你是用来找回QQ密码..建议你使用QQ邮箱...

    宝***