怒斩VS37棒子=一样?

本人英雄36级..去练功房砍练功师普通怒斩和37棒子(2把都幸运2).平均打出来2把武器都是52~53点攻击..棒子的烈火明显比怒站好用..我喜欢打怪练级..请问选棒子还是怒站呢?

好评回答
    完全是乱说
    楼主说了 是练级
    肯定是37的裁决好
    楼主 应该多多加幸运 因为幸运+7的时候37裁决 肯定比你垃圾怒斩好
    我们服务器普通怒斩+15元宝换37裁决

    黎***

其他答案

  • 看你在哪练,在地下38裁决和怒斩差不多,因为那些怪没什么敏捷,在封魔或者牛7练那肯定拿怒斩,白猪和牛魔将军之类的敏捷很高,拿37裁决砍起来累人~~~~~~

    1***

  • 练级用怒斩   PK用棒子。

    s***

  • 当然怒斩好   用了就知道  棒棒  简直是垃圾  PK 幸运高不到哪去的

    我***

  • 我看还是棒子吧,只要加有加幸运的话,怎么说都比那怒斩好,总合攻击怒斩不过才多一点而已,但如果幸运到顶的话,下限攻击可以说没有一点用处,,,,所以个人认为,理论上只要你有加到幸运的话用棒子就是比怒斩好~

    小***

  • 棒子是37的,如果怒斩是普通的,在打怪方面基本一样的.
    那就用幸运高一些的.

    夜***

  • 如果是练级的话 建议用怒斩 下限攻击高 发挥的攻击比较稳定

    棉***

  • 怒斩比棒子高2级当然是怒斩

    o***

  • 怒斩杀怪要比棒子好点,因为下线要比棒子高.37的棒子PK要比怒斩好些,实际都差不多,就是怒斩是名牌,价格也比棒子贵

    蓝***

  • 个人感觉杀怪用怒斩好些

    沙***