运7的屠龙和运7的38 棒子哪个好啊?

运7的屠龙和运7的38 棒子哪个好啊?.

全部答案

  • 基本来说这2样是差不多的。我自己都拿过,感觉上差不多,但是如果是我的话我拿35的龙。幸运9也不是说下线不重要。拿练功师试验平均起来的话是龙稍微好一点点。如果有33幸运7的怒站的话那更好。33幸运7怒站好过龙和38裁决。不信的可以去试验。

    怀***

  • 都说38棒子好  没试过不知道

    s***

  • 偶都没拿过,只拿过普通的,不知道哪个好。

    小***

  • 感觉都差不多  要是我选就拿土龙

    还***

  • 如果楼主都拥有这两样武器,那实在太厉害了。
    一方面理论上幸运10(幸运9套+自身一点幸运)是可以发挥100%攻击的,也就是刀刀攻击上限。本人35级战英雄,装备幸运7、37裁决,幸运2白虎,攻击力72。打练功师平均每一下61伤害,打怪时候差不多每一下可以到60左右。通过实践,幸运9套并不是产生刀刀100%攻击力。
    也就是说,幸运7的屠龙或38裁决只相差3点的攻击力,在同样的装备下,发挥出的伤害值差距并不是很大,所以用任意一个都不错。只要是幸运9套就行了。

    阿***

  • 我的观点是这样的:
    在加幸二项链的情况下三十八加幸运七的棒子最好,因为最大功击要高三点.但是光有幸运七的武器而没有幸运二的项链的话,屠龙要好啊,因为屠龙的下限要高一些.

    法***

  • 当然棒子好了  幸运9就看   上限
    还有俩个都没准确  只有看上限
    那个楼下的  几楼的没数   你宝宝打怪不掉72的血   是因为怪有防御的嘛  你当你宝宝拿的什么宝刀藐视防御搭??

    我***

  • 当然38+7好啊。9套还看什么下现,上限越高越好,加准更好。

    x***

  • 加幸运要的就是武器的最大攻击,38的裁决当然比35的屠龙好了,因为每一次都是最大攻击,一个38一个35,你去试试看~~~~~~~~

    ****

  • 都好,嘿嘿!PK我还是喜欢幸运+7的38 棒子

    传***

  • 幸运+7的屠龙好 5-35
    不信你可以找 练功师试试!!

    h***