28的怒斩好还是37裁决好

1 都是什么价格.
2 28的怒斩能换到烈焰手对吗?

好评回答
    这个问题基本上很简单,肯定是28的怒斩好用,价格也是28的怒斩贵!我们区在去年7月分到商铺以前都是37裁决比怒斩贵(实际差价刚开始还比较大的,大约是36裁决平换怒斩)  现在是怒斩比37裁决略贵点(37裁决100个元宝,怒斩110-120)  28  的怒斩差不多是180个元宝吧,当然各个区价格不一样!练过武器的人都知道武器练2点是很简单的 所以28的怒斩换2把普通怒斩肯定换不到的!
    换烈炎手对基本上大多数区是换的到的,应该对方还要加好多东西的啊 起码加项链鞋子什么的!武器换首饰有很大主动性的 慢慢换 如果你喊28怒斩换26怒斩加烈手个理论上来说也是很简单的事!

    1***

其他答案

  • 评论好与不好,有两个方面,第一个是值钱,第二个是好用。
    第一:值钱与否?这个要看服务器而定,以前在27区风月的都知道,37的棒子遍   地,都是  红蜻蜓  家族人民币贩卖的,肯定是怒斩贵了。但是也有37棒子贵的服务器。
    第二:好用与否?如果你级别低(40左右),怒斩肯定好用,但是你级别很高的话,那就是高攻击好用(至少46以上)。

    啊***

  • 28怒斩比37棒子贵多多多了,在我们区26的怒斩=1.5把37的棒子,28的比38的棒子都有余了

    我***

  • 如果是练级就用怒斩,打架建议用裁决

    y***

  • 我们不是做实验了吗?28怒斩砍弓箭绝对没37裁决好!
    前提是你带神威啦,如果你都换圣手对,神威戒指,雷霆链,感觉就是怒攻击平均啦!
    还有啊,和人PK绝对是怒好!不过37火就是比怒猛也就是不是很稳定!
    我是冰,分给我!

    哎***

  • 37裁决70个元宝↓,28怒斩100个。 28怒斩换烈焰手对+点

    芯***