37裁决和26怒斩练级哪个好用

我玩传奇很少花钱,现在手中有根37攻幸运1裁决.
本区37裁决50元宝,26怒斩40元宝,我想用裁决换怒斩+雷鞋雷腰,请问练级打怪是不是会快一点?

好评回答
    斩怒攻击底线为12,本身+3点准确,每次出招只要砍中目标都掉血。37裁决攻击底线为0,无准确,虽然比怒斩多了11点攻击力,但出招命中率比较低(即使加了1点幸运,也不起什么作用)。本人曾经用过38裁决,经实验,觉得平均杀伤力还是怒斩大一点点(给宝宝用效果更明显),所以后来一直用斩怒。
    你如果用37裁决换到怒斩+雷腰雷靴,那么总攻击底线就增加2点,防御、防魔也相应增加。就攻击的稳定性和防御防魔的总体情况来看,比37+钢腰紫绸靴什么的要强一些。当然,也只是强一些而已,打怪升级可能也就是稍微地快那么一点点。到底快多少,还有待楼主亲自实验。
       个人认为,如果楼主舍得花点钱买两个神威手配合37裁决来用,那么杀怪的效果要比怒斩+雷腰雷靴要好些。

    火***

其他答案

  • 练级怪多开半月的就需要低攻高的,开起半月来很不错,所以感觉练级拿怒斩比较好点

    邢***

  • 绝对支持高功的37裁决,怒斩始终就看不上他,实际效果说明怒斩就是不如裁决

    怀***

  • 再买把怒斩吧。现在山庄出的多。
    37 和38 的 不管是否+7   都会涨价。就砍怪而言 怒斩+1 比 37 +1好用。
    我武士45级雷套+怒斩 砍猪很好使。

    1***

  • 如果是普通的话 只是用来练级的话当然是怒斩好

    今***

  • 如果都是普通的(幸运1点可以忽略),那宁愿用37裁决!毕竟多了11点攻击。
    如果你能够把裁决喝到7点幸运,那价值就不能同日而语啦!!!

    千***

  • 我觉得裁决不错 攻击够高 怒斩只是稀少一点 但只是普通的我想没37裁决好 练及的话 拿裁决就可以了 裁决的威力砍练及怪够用了 而且怒斩你拿去修理的话 取下来不一定还能有那么多攻击再拿起来 比较麻烦

    流***