山东研究生怎么申请去英国读博?

山东研究生怎么申请去英国读博?申请需要哪些资料

全部答案

  • 1.看您学的什么专业。 2.看您能不能拿到学位。 学位到了那个国家都承认。 美国不清楚,英国日本都有入学考试。 英国研究生1年毕业(标准2年)的学历,日本不承认。 但是针对特殊专业,如果您的学历不够其他国家要求的话, 需要重新读研究生。

    陈***

  • 申请英国大学硕士要求如下: 申请排名前5的大学,需要国内名牌大学,大学平均分85分以上,雅思7分以上。 申请排名6至三十多的大学,要求大学毕业,大学平均分80以上,雅思6.5以上。 其它的大学就是大学毕业,雅思6分以上就可以

    w***