如何在家冲洗相片

好评回答
      我以前在?W校的?r後就?_洗過照片。不過那是黑白照片。彩色的?]辦法在家裏?_洗。小獅子回答的不全面。我補充一下。
    把膠卷?南?C裏拿出?砗螅?要把膠卷放進一??盒子裏,這??過程是要在一??袋子裏完成,之後要在這??盒子裏放那??能使膠卷上?D像顯現出?淼氖谗崴ㄎ彝?覺啥名字了),然後等一段?r間,把膠卷拿出?恚旁谇逅邢辞?Q,然後把膠卷晾乾,在這??過程中可能膠卷可能?悬c黏,那?]關?S的,只要晾乾就?]有這????題了。
       搞定膠卷後,接下?砭鸵グ捣块_工了。首先,要??湎嗉?,?住,相?千萬不能?光,不然相?要影印?D片的那一面就??成黑色的了,也就是曝光。不要發生那?拥臓?r,因?相?的?r錢不便宜噢!在一???x器(?iT用??_洗相片的)的一?放上底片,也就是膠卷,這?r要注意膠卷的正反,切?!另一?放上相?,光的一面面?Φ灼ㄎ矣?得是這?樱赡?悬c差錯,因?也有2、3年,我?得不是很清楚了)然後再有??什麽步驟,?底片上的?D像影印到相?上,完了之後把相?放進縣影水裏,大概10分鍾左右吧,用清水洗乾?Q,之後?要再把相?放進那??叫什麽的水裏,(我??在想不起叫什麽了)這是??D像更好的顯現,之後再用清水洗乾?Q就可以了。
      小獅子有一點說的不錯,就是要用?子?砣∠嗥f不可用手! 大概就是這???幼樱矣X得蠻麻?┑摹?。

    b***

其他答案

  • 卫生间洗照是个好地方。

    A***

  • 还有最重要的一条,就是要准备一个暗室.里面点一个红色的灯泡.

    m***

  • 1.先关灯把胶卷取出以免曝光。
    2.事先购好影印水按比例调好,一般国产水就可以。
    3.一盆影印水,旁附一盆清水;将底片用夹子放入影印水过10分钟,看成像清楚  后,放入清水中过2分钟,最后晾干即可。

    小***