传教学洁净问题

问一下各位大哥啊!~传教学洁净是不是要先转巫师啊,要是转的话原来的技能会降吗?

好评回答
    在建新号的时候,先就职巫师学了洁净再转传教
    如果是高级传教为了弥补没学洁净的遗憾,一个途径就是通过技能屋学习通行证,进去后直接跟NPC学,优点就是不用转职,用传教的职业直接学习,缺点就是花费贵,技能屋通行证成本很高
    第二个途径就是用转职保证书,保留着原传教的技能经验,转成巫师学了洁净,再做一次转职保证书任务,转回传教,优点避免了购买技能屋通行证的一次性投入成本,缺点就是每转一次职,声望减少一半

    壹***

其他答案

  • 好像没那么麻烦吧!~
    我先把传的单补升到2级(方便加血) 然后到20级(方便烧技能),去转巫师 学了洁净,然后烧到4级,就可以转传了!~~

    S***

  • 是的, 如果你已经是传教的话 必须转成巫师才能学洁净.转成巫师后 传教的技能全部会变到2 ~!如果你想保留现在的技能的话必须做保证书.. 这个看你的传教 等级高了  如果技能都4朝外了 还是用保证书转巫师把技能保留. 都4以内的话 就直接转好了 反正1-4还是挺快的...(保证书老麻烦的)我也本来是传教4级技能 到最后还是直接转巫师 变2~!!!!

    z***

  • 可以做保证书任务 SINA 上有

    风***

  • 要先转巫才行 传的技能最好别练 别到3 快到3那种 我转完补血是分子大于实际3级的分母 也就是说没浪费 不过转成传前先把洁净练上去因为见习传能练到4

    飞***

  • 要转的.如果超过见习巫师的技能上限.是要降的.不过现在可以做转职保证书.之后再转就不会降了.而且声望保留一半.

    这个保证书任务攻略.

    寿***