传教学恢复魔法有用吗

我打算把61级牧师做保证书任务转成巫师,因为原来没学洁净,恢复魔法传学有用吗,如果有用就一道学了

好评回答
    我和楼主差不多,57的小牧师:)
    我学了恢复,觉得很不错的说,传教在怎么说也是为了任务,这是传教的精华,做任务加一个,那叫一个爽,给队里重要的人加,给比较脆弱的人加,给血牛加,都很好,虽然肥魔多了点,但是好用呀,在说那些魔法对传教来说也就是个垃圾袍和极品袍子的差别,比较麻烦的其实是烧技能,建议楼主做转职保证书的任务转成巫师后把恢复洁净烧到5以上在转回来能省不少时间和钱呢:)说的不好请指教请多多交流

    答***

其他答案

  • 当然有用了,打boss时开始谁的血都是满的,套个单恢,几个回合都自动加血啊。比较安全些

    风***

  • PK没用,打王有用。
    打王上传教主要任务就是保证别人的血量,所以有时会顾不到自己,如果给自己放个恢复,就好的多。
    至于技能栏不够问题,相信技能栏不够的传教都学了魔法了吧,魔法也就练级有用,PK和打王都没用的,取谁舍谁大家应该看的出来吧

    威***

  • 当然有用了,以后人大部分都是血牛了,恢复起来爽的不得了。我是54牧师转巫再转传学的就是这两个技能。再说了即使以后不愿意用,先学了以后再删都可以。转成巫师烧称号的时候还得靠恢复呢,洁净声望来的太慢了,建议学了之后练到6级再转传,声望基本上能回到你刚转巫师的时候了。

    l***

  • 单体的没有超强的拉风/.传教嘛..学恢复干什么//
    想拉风就学超..
    有学恢复的技能兰不如学个强力昏睡..PK的时候睡一片.揍一片..保证比恢复好用~

    青***

  • 没有必要,本来技能栏就不太够

    b***

  • 单体有用建议捎带这学上有好处

    z***