怎样交到外国朋友?

网上或者笔友

好评回答
    通过ICQ是很好的一个方法,我就是通过icq认识了很多国外的朋友,不过就是要稍微熬熬夜,时间应该很清楚了《时差的问题》,还有一个方式就是去大学里面,认识留学生,大多数留学生因为身在外国,所以都很希望都交朋友的!

    s***

其他答案

  • 除了在ICQ和OICQ上交到网友外,还可以到相关论坛发信息,然后email或是写信沟通

    s***

  • 通过ICQ,MSN是很好的一个方法,如不通外语可直接用中文表明自己的意愿,等待回复。费点时间、多发消息、等待………………
    欧美现在学中文可是热门!

    凯***

  • go to the pub

    喷***