牛奶的纯点在哪?

好评回答
    牛奶是没有纯点的,只有混点:伊尔村出去附近的街道(679.312)(683.339)
    和蕃茄混点
    魔法大学内的小屋(55.154)内的(10.10)都可以采集,有MISS几率.

    李***

其他答案

  • 我同意楼上的~芙蕾雅现在还没有~坎村倒是有一个~Miss率很高的~你要是为了打纯牛奶可以考虑~带上两个邮宠~开始吧!哈哈!要是芙蕾雅有了~你一点要张榜公布呀!我因为打牛奶都已经累得偏瘫了~~唉

    ≮***

  • 12村门口为混点,砍村那里说不定有,不过打牛奶就跑到砍村去太夸张了,相信也没有多少猎人会去

    吞***

  • 坎那贝拉村:
    牛奶(633,399)
    牛奶混小麦(624,392)
    牛奶混盐(636,398)
    牛奶(586,368)
    牛奶(535,290)

    气***

  • 牛??]有?點,因?樵谲嚼傺哦加蟹?

    j***

  • 牛奶目前尚未找到纯点,只有在伊尔村外有混点

    m***