牛奶、盐都有没有纯点?

好评回答
    牛奶纯点在坎村,miss很低。但是实际上伊尔村那个点,混出的番茄换成小麦以后和牛奶的比例很完美,做法面非常合适。盐奇利和亚留特都有纯点,一般都习惯去亚留特,但是奇利那个点其实真的很不错的,miss非常低,也不容易受伤。另外坎村也有个盐点,是所有盐点里(除海贼岛外)miss最低的。如果一定要在坎村挖牛奶,不如顺便在这里把盐也挖了吧。坎村这里小麦牛奶盐都有纯点,定居做法面也许很不错

    被***

其他答案

  • 我来回答你的问题:
    1、盐的纯点在亚留特村(712.172)
    已经被绝大多数人采集高手证明,这是最佳采集点
    2、牛奶的纯点在坎村
    有两个坐标供参考——

    w***

  • 牛奶有纯点:砍村(633,399)
    盐有纯点:亚留特村东门外沿路朝东南方向走到(712.172)的海滩边为纯点

    シ***

  • 盐有啊 熊男洞出口附近

    w***