firefox问题?

1.在firefox里如何找到internet临时文件?在IE里点击“工具-internet选项”就能找到,可在firefox里如何找到?谢谢!
2.我现在用的是firefox,想将IE重新设置成默认浏览器,而又不删除firefox,应怎麽做?请说明详细步骤!谢了!

好评回答
    建议你下载个firefox的插件unplug,图标是一个小鱼,这个可以把你网页上所有的媒体文件都抓下来。

    幻***

其他答案

  •   1。答:配置文件是Firefox存放各项设置的地方,除此之外,浏览网页时存放的缓存、安装的扩展和主题也在其中。如果想将Firefox恢复到初始状态,只需删除配置文件夹即可。
    部分文件说明:
        * prefs。js:Firefox的各项设定
        *  ml:Firefox的书签
        * cookies。
      txt:Cookies * hostperm。1:Cookies 允许/禁止列表 * downloads。rdf:下载历史 * formhistory。dat:表单输入历史记录 * mimeTypes。
      rdf:文件类型处理设定 * extensions。rdf:安装的扩展的信息 * search。rdf:搜索栏历史记录 * key3。db:密码文件,必须和 signons。txt 一起保存 * signons。
      txt:密码文件,必须和 key3。db 一起保存 部分文件夹说明: bookmarkbackups:自动备份书签的文件夹,每当更改书签后,就能里面找到原来的书签,备份的文件加上了备份的日期,想恢复时,请将文件重命名为 ml 再放到配置文件中,替换已有的 ml。
      (Firefox 1。5 以上版本才有这个文件夹) searchplugins:存放搜索引擎和其图标的文件夹。(Firefox 1。5 以上版本才有这个文件夹) Cache:Firefox的缓存文件夹,Firefox浏览过的网页的缓存文件默认是在个人配置文件夹的\cache\目录下 extensions:存放主题和扩展的文件夹。
      安装后的Extensions(扩展)就放在配置文件夹的extensions子目录下。删除extensions这个子目录就可将已安装的extensions全部删除。 如果是global安装,主题在firefox\extensins下的某个文件夹内;如果是local安装,主题在profile\extensons下某个文件夹内 win系统下,Firefox 的主题保存在类似下面这个文件夹中: local: C:\Documents and Settings\UserName\Application ata\Mozilla\Firefox\Profiles \ fault\extensions\{00D4154F-96D3-41ff-8E8E-113596D8670B}\ global: D:\Program Files\Mozilla Firefox\extensions\{972ce4c6-7e08-4474-a285-3208198ce6fd}\ 打开firefox,地址栏输入about:config 右键新建一个字符串,名为 rent_directory 然后输入新的临时文件的路径即可。
      比如 D:\Temporary Internet Files 2。答:在桌面的IE图标上点击鼠标右键,选择属性。或到控制面板中双击打开“Interent选项 -> 程序”将“检查 Internet Explorer 是否为默认的浏览器”选中,之后重启IE,会出现是否将IE改为默认浏览器的提示,按提示操作即可。
       想了解更多可参阅FF官方论坛 -------------- 目前的视频都是FLv格式看完就在你缓存里有,你可以通过F3查找。FLV 如果马上要知道的话,你能通过”查看网页代码"来知道文件的网络地址。这个是和IE一样的。

    1***