我想请问一下华夏2的最高等级是多少?

我在看元旦“新年占卜”活动,那上面的模特有120级,我现在练死人也才80来级:那等我到100级需要多长时间呢?120级呢?

好评回答
    80级以后组队刷6小时左右升 一级,做任务也是6小时左右升 一 级,弄点 宝 箱,现在的宝箱好了,平均25个宝 箱就有一瓶祝福水,单刷太慢,找人组队,人 级关系好点,应该不算太难啊。我现在同时打着两个号,两个号采矿都是宗师级,10月初开始从1级打,现在一个77级,一个70级了,

    你***

其他答案

  • 目前最高级别为100级

    老***

  •   现在最高级是100级。过些天就改到120级了,其实升级很快的,有耐心就可以升到!

    撒***

  • 从一月2号开始满级任务是120级拉

    s***

  • 耐心+热诚!~OK

    青***

  • ``````````找点好装备````````````练起来快些!!!!
    组队也是关键`~~~~~~~~~~
    平时不要做任务,到没人和你组队的时候再做~~~~~~~~~

    孤***

  • 升级就是靠练级你要多点人缘上线就能找到人练装备好点的话升一百级很快的.一句话在线时间长装备好组队快刷级多就行

    U***

  • 我给你个新的建议 一般玩游戏分为类 1职业玩家 2 是普通的玩家 我想你是后者了,,练级是重要 但你不要一味的去猪头的去练,那样才会感到游戏的快乐性,而且这个游戏的任务也不错的 一边做任务一边升级很不错的哦 也可以去组队刷会 或者无聊了去挖挖矿,这样玩起来才有乐趣,这样你也会认识很多的朋友,,一般来说练级狂100级了 你到个90 也不差不多,,,不要一味去强求第一那是没有意思的

    z***

  • 目前最高等级是100级,但后面会开通120级和新技能新装备,其实到100级不难,只要你在线时长,天天组队练级,没人就一个人单练,总之除了练级还是练级!这样的话,嘿嘿,到100级是很容易滴,

    随***

  • 这得看队伍 还得看人品 人际关系 在线时间 我要是1级到100级 一个半月到2个月吧  就是每天都练十小时左右的级  要是真无聊什么的 就弄装备什么的  反正看你想怎么练了  你要是4-5天才练5-6个小时级  那你想100级可有的等了  但是别急 总有一天到满级的时候 只要你毅力坚强  就算区里人都没了  你也不能换区的情况下 你就是区里大哥了

    y***

  • 这要看你在线时间和你对游戏的热忠呦!

    q***

  • 如果你每天都练集 大约要4个月把 我练到100级用了8个多月[50级开始生的] 加油 祝你好运!!

    头***