一元石是什么?

合成药品里需要一元石,我不知道那石头怎么能得到.

好评回答
    20级以下的装备分出来的石头 ,后面做药用的那些,都是用装备分的 ,

    天***

其他答案

  • 一元石需要1品价的才可以分.两仪石就要2品价的才有得分.

  • 3品装备可以分1元石???

    土***

  • 拆分2-3品和装备可以得到一元石。
    一元石可以用来药(原料之一)。如果你有二个以上的宠物,就需要扩大宠物背包,也需要一元石的。

    小***

  • 一元.二仪.三才.四像.五行.六合.七星.八卦到完美石~~
    这些都是~~用来做药引的~~~
    也可以用来当汽油用~~~比如加到自己踩的飞剑.翅膀.飞鹰上~~
    把石头拖上飞剑.翅膀.飞鹰就可以了~~
    还有就是在你自己制作飞行道具的时候的材料之一~~
    分装备就是~~~分解装备~~~比如 武器叫 武器分解~~首饰叫~~
    首饰分解
    你必须学~~药师之外的~~生活技能才行~~~
    都可以分解~~元石~~一元石要~~~19级以下的装备分解才有~~~
    有条件就学铁匠~~因为~~分的石头最多~~~分东西的~~时候把装备修理一下在分解~~这样分解的石头会多点点 呵呵~~~....^

    我***

  • 一元石是用来~~做药用的~~给你个表看看~~
    一元.二仪.三才.四像.五行.六合.七星.八卦到完美石~~
    这些都是~~用来做药引的~~~
    也可以用来当汽油用~~~比如加到自己踩的飞剑.翅膀.飞鹰上~~
    把石头拖上飞剑.翅膀.飞鹰就可以了~~
    还有就是在你自己制作飞行道具的时候的材料之一~~
    分装备就是~~~分解装备~~~比如 武器叫  武器分解~~首饰叫~~
    首饰分解
    你必须学~~药师之外的~~生活技能才行~~~
    都可以分解~~元石~~一元石要~~~19级以下的装备分解才有~~~
    有条件就学铁匠~~因为~~分的石头最多~~~分东西的~~时候把装备修理一下在分解~~这样分解的石头会多点点 呵呵~~~....^

    1***