红帽GBL怎么没法抓?中毒到0也捉不到

开封拿普卡捉它 先用石头砸4下 防毒 毒到0仍卡 还是捉不到 请教高手...

好评回答
    可能是你的盟约不够高或者没有红帽GBL的卡片或者身上有5只宠不能再抓了,要抓只能仍地上一个要不然就是封印卡带错了...应该带人型系的H的卡(记得好象是H的)   还有,要不是封印的话,抓到1级宠的几率是非常低的~实在抓不到就是运气出现问题了...-_-
    总之祝你早日抓到你自己喜欢的宠~

    一***

其他答案

  • 怀疑是宠带满了吧你,卡带错的机会低……图鉴相信不会没的就去了……

    风***

  • 如果不是主观原因
    建议你去洗个手
    猛抽自己2下

    猴***

  • 我的95级封印2级盟约带1级普卡放1个石头丢1张卡片就可以捉到了
    如果你捉不到的话只能怨自己笨咯
    多看看新浪的魔力网站吧
    给你个站点吧

    线***

  • 红帽GBL是人形系的 没带错卡吧
    注意哦

    c***

  • 没图鉴或卡不对 红帽GBL学了封就能抓

    q***

  • 大哥你有没有精灵的盟约啊

    s***

  • 1。封印卡带错
    2。没它图鉴
    3。宠物栏已满

    w***

  • 要么技能不够
    要么封印卡带错了
    要么就是你没图鉴了
    还有种无法解释的原因
    我以前碰到过7级技能的我(没带错卡)宠物也没满,竟然逮不住一只蜜蜂

    夏***