封印1个人抓宠 抓什么比较合适? 抓宠时带宠吗?

血瓶不是问题 还用学个功吸或者魔吸吗?
还有 作个功封怎么加点? 大血大功小敏吗?

全部答案

  • 本人92级攻封(加点110敏150攻134的血)
    技能很随便,有个单的攻击魔法就好了。其他随便你学,不过调教得有。
    我的封是40级开始抓宠的
    40级,好抓TL(灰的有点困难,不推荐),水龙,潜盾,绿鬼,冰龙,穴龙。
    60级,灰TL,血刃,蓝鬼(得多带血),女人抓白鬼,男的抓火刀,大地龙,神盾,强盾,黑鸟,白狗。
    80级以上都好抓了,红鬼什么的随便你去。
    至于带得宠嘛,简单的普卡,60左右水龙或攻改都行,血得多,有明净。
    银卡宠,水龙或改,另外带个红帽GBL待命。上来打下,然后放几下魔法,差不多的时候抓就行了。
    还有就是记得带弓,封抓宠的必备品。

    三***

  • 可以单去单抓TL,绿鬼,安全一些的都可以。
    危险点的,可以组队到那,然后进行单抓。
    比如红鬼,等等。
    神盾,最好组队,单抓危险系数较高。
    功吸魔吸最好有,没有也可。
    大血,中功,小敏,小小魔(这就是我的号,我的封印,这就是我的号,我 的 封 印)。

    黄***

  • 哎!各位都讲的那么详细我看我没什么好是的了!强烈推荐潇湘夜雨的意见!

    魔***

  • 满血剩下攻敏各半 去抓1级宠时候带1把弓,是为了不能反击
    出来1级宠你就收宠 然后换弓 再清别的怪 攻封再来个1级魔法打1级怪打个1 2滴血
    就开始扔卡喽

    不***

  • 如果你想练个纯抓宠的封印就满血敏+点
    但是其实封印是比较全面的职业调教4宠强6,也可以用来练宠
    我有个99级的封印现在满血+点120敏其他攻
    任务带4B斧子,攻也不错,敏能合上2000+的血,学了3个抗,都能到6
    算是比较全能的封印了
    在来说说抓宠,1个人抓宠最安全最赚钱的就是抓潜盾了10多级的怪物。比较安全
    抓宠带宠问题,你可以自己学个中毒和单冰魔法,看到1级的时候收宠
    如果像抓潜盾这种怪物等级比较低,你可以带一个40级以下的宠物保证忠诚100
    给宠物学个1级魔法,1级出来的时候用宠物的魔法打一下也不会很疼(切忌不要用魔宠)
    封印一般都学个攻吸用来+血
    不过要想什么宠都抓抗是少不了的,据个例子。。抓纯白就要有抗石化
    要是没有。。指不定谁抓谁呢。小心被纯白抓去

    k***

  • 攻封的加点应该是比较随意的,因为不用像魔封那样控制自己的精神来发动魔法,针对你提出的想一个人抓宠的单抓,建议你加100攻,120敏其余都给血,一个封印没有高血量的支持是不适合去单抓宠的,尤其是一些很难抓的宠,级别也是很重要的,高级封可以穿高级装备,也就提高了防御,等于提高了你的生存能力。
    抓宠的时候当然要带宠,至少在清掉1级宝宝周围的宠时是需要的,不然等待你的只有合击。。。。
    既然你血瓶不成问题,那么建议学无效而不是吸收,无效可以让你更安全一点。

    潇***

  • 最好有级别  理论上可以抓不打BOSS的任何宠  我朋友的封印自己抓过N次巨人
    是100级的   还有60几级自己抓血刃

    格***

  • 要看你的封是几级咯。要想单抓最好是练魔封,防高,抗魔也高。攻封单抓好的魔宠简直就是噩梦哦。

    s***