沈阳的朋友帮我查个地址

“太原街联营物业大厦”这个建筑在什么地方,挨着哪个建筑啊,好找不?谢谢!

好评回答
    联营物业大厦就在联营公司的西面,准确的说,在联营公司大楼外面走,在西面,靠近西南角的地方。有个比较明显的入口,门口上方写有联营物业大厦的字样。
    联营公司在中华路和南京街的交叉口。又名中华岗。交警都知道。

    w***

其他答案

  • 沈阳市和平
    区中华路63号联营物业大厦。
    应该在联营公司。打听谁都会告诉你的。

    y***

  • 联营物业大厦就在联营公司,联营公司在中华路和南京街的交叉口
    新世界百货对面

    h***

  • 在联营旁,进联营一楼可以直接到物业,从一楼卖首饰那可以知道到的。

    闹***

  • 沈阳人没有不知道联营的吧
    在和平区
    太原街不远
    离沈阳站也很近
    新世界百货(精品馆)对面
    紧邻中山公园

    分***

  • 应该好找,在联营百货商场的裙楼,联营百货大楼在中华路与南京街的交叉路口东南角.

    逍***